Опубликовано 22 Март, 2021 - 23:01

неделя или более

Привет 👋

Недавно во многих маркетах нашего города появилась реклама нового продукта от Procter&Gamble - паста Oral B.

Раньше у нас были представлены только зубные щетки данной фирмы , поэтому , когда я увидела новую зубную пасту то захотелось попробовать её.

Паста в симпатичной белой коробочке с синими вставками и надписями , на задней стороне упаковки и на тубе указан состав. Состав меня не особо впечатлил, я привыкла к более натуральным пастам, но для разнообразия попробовать можно, почему бы и нет.

Туба широкая, матовая. Имеется защитная мембрана.

Запах мне по началу не особо понравился, но потом привыкла. Очищает паста хорошо, отлично полирует зубки. На вкус довольно приятная, немного ментоловая. Неплохо освежает дыхание.

Пеноообразование отличное. Для хорошей очистки полости рта требуется буквально горошина пасты. Соотвественно расход очень экономичный.

Использую пасту уже как неделю и могу сказать, что мне она понравилась. Хорошо очищает, полирует, приятная на вкус.

Рекомендую 👍🏻

Достоинства
  • Мягко освежает дыхание
  • Приятный вкус
  • Хорошо очищает зубы
  • Хорошо пенится
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Состав
Karmelita88рекомендует
23.03.2021
Надо купить. Постоянно беру зубную нить этого производителя.
Ну состав во всех пастах не идеален
27.03.2021
Я такой пользовалась, понравилась 😊
27.03.2021
Надо купить, тоже попробовать
31.03.2021
Ни разу не видела зубную пасту от Орал би. Вот нить постоянно беру, интересно было бы попробовать зуб. пасту.
01.04.2021
Заинтересовали. Надо купить попробовать
03.05.2021
Не пробовала такую
03.05.2021
Обычная хорошая паста . Ничего не потеряли если не пробовали )