Совсем недавно увидела эту марку на полках магазина. Решила попробовать. Как раз нужна была умывалка. Выбрала данный продукт.
Начнем с упаковки. Радует глаз и руки)))). Туба сделана из матового непрозрачого толстого пластика, не теряет форму после выдавливания геля, никаких наклеек, которые отклеиваются при соприкосновении с водой. Выглядит стильно. Использую уже месяц- туба как новая. Крышка плотно закрывается, но при этом легко открывается.
Содержимое. Гель прозрачный, бесцветный, густой (капля не растекается по ладони, держит форму горошины). Имеет сильно выраженный медецинский запах, видимо, салициловой кислоты. Отлично пенится. Капли с горошину достаточно, чтобы умыть все лицо и шею. Хорошо смывает макияж. После умывания действительно ощущение чистой кожи. Из плюсов я отметила: сокращение числа комедонов в области щек и сужение пор. На нос, увы, гель пока не повлиял. Также реже стали вскакивать прыщики. И даже ежемесячные высыпания в этот раз были совсем незначительными.
Но есть и минусы. Гель подсушивает кожу. У меня кожа жирная, но сейчас зима, и я пользуюсь этим гелем только вечером, чтобы хорошенько очистить кожу от макияжа и всякой городской гадости, и сразу же наношу крем, иначе кожу весьма ощутимо стягивает. Утром пользуюсь более мягким средством (
http://irecommend.ru/content/deistvitelno-khorosh-...), просто чтобы освежить лицо.
Но, думаю, летом в жару перейду на двухразовое использование данного геля.
Объем 150 мл. Цена около 80 р. Произведено в Великобритании. Очень экономное в использовании. эффективное. Моя оценка 5+.
P.S. Для сухой кожи не подойдет.