Недостаточно оценок для рейтинга
Категория: Бытовая химия
Бренд: Dew
Тип бытовой химии: Гель для стирки
Подробности
Опубликовано 5 Август, 2023 - 13:07

неделя или более

Всем огромный привет друзья!

В сегодняшнем отзыве хочу поделиться своим опытом использования такого продукта как Гель для стирки DEW Универсальный.

Люблю использовать в стирке именно гели, поскольку это очень удобно. Сейчас многие гели подорожали, а этот гель очень демократичен по своей цене, поэтому очень хотелось его попробовать в деле.

УПАКОВКА

Довольно большая экономичная упаковка, представлена в виде канистры. С переди есть этикетка - наклейка с приятным дизайном. Издалека напоминает яркий букет цветов, но при близком рассмотрении понимаем, что это цветная одежда.

Гель для стирки DEW Универсальный

Гель универсальный, поэтому подходит под любые ткани и цвета.

На этикетке располагается вся необходимая информация о продукте

• Объём 4,2 л

• Производство Россия. Армавир

• Срок годности указан на упаковке

• Состав

5–15 % анионных ПАВ; < 5 % неионогенных ПАВ, фосфонаты, мыло, энзимы, консервант, краситель, отдушка, пеногаситель

ПРИМЕНЕНИЕ

Упаковка геля очень удобна в использовании благодаря своим ручкам, легко можно взять канистру как сверху,

так и сбоку.

Гель для стирки DEW Универсальный

Тара узкая, удобно размещать ее в моем ящике под раковиной.

Гель для стирки DEW Универсальный

Крышка была надёжно запломбирована, при транспортировке гель не протек, это отлично.

Гель для стирки DEW Универсальный

Крышка винтовая, после удаления пломбы легко откручивается. Можно использовать её в качестве мерного колпачка.

КОНСИСТЕНЦИЯ

• Текстура гелевая, больше густая, чем жидкая
  • Аромат легкий, приятный, если улавливать нотки, то медово-цветочный)
  • Цвет голубой

ЭФФЕКТ

По итогу этот гель для стирки мне очень понравился, однозначно буду повторять и пробовать другие гели у производителя.

💦 Отлично отстирывает свежие пятна, вот, например, джинсы, я немного капнула кофе. В этот же день закинула джинсы в стирку и вот результат, пятна нет.

Гель для стирки DEW Универсальный

💦 Для ежедневной стирки подходит прекрасно. Никакой аллергической реакции не вызывает.

💦 Стираю детскую одежду, загрязнения отлично отстирываются

Гель для стирки DEW Универсальный

💦 С гелем использую вот такой кондиционер, поэтому от одежды всегда исходит тонкий, приятный аромат.

💦 Кроме всего могу отметить экономичный расход. Поэтому гель для стирки могу от всей души рекомендовать 💙

Достоинства
  • Не вызывает аллергии
  • Приятный аромат
  • Хорошо отстирывает пятна
Олимпа de greenрекомендует
06.08.2023