Опубликовано 6 Декабрь, 2023 - 13:05

В этом отзыве хочу рассказать про гель для стирки чёрного белья, концентрат от бренда DEW.

Последнее время я всё чаще при стирке пользуюсь именно гелями для стирки, реже использую стиральный порошок; и в этом отзыве расскажу про мою новинку - гель для стирки белья, концентрат от бренда DEW.

🖤 Общая информация про продукт 🖤

• Название: гель для стирки концентрат для черного белья
  • Бренд: DEW
  • Производитель: ООО "Альфа Хим Групп", Россия, Краснодарский край, Армавир
  • Объём: 1 л
  • Срок годности: 36 месяцев
  • Стоимость: около 350 рублей
  • Где купить: приобрести можно на маркетплейсах, к примеру ссылка на wildberries здесь

Гель для стирки Dew для черного и темного белья концентрат – это эффективное, безопасное, качественное средство, которое легко справляется с любыми видами пятен, сохраняя структуру ткани и насыщая черный цвет. Гель для стирки Dew экономичен в использовании, поэтому большого объёма Вам хватит надолго. Благодаря грамотно подобранному и сбалансированному составу, гель для стирки белья Dew полностью вымывается и не оставляет следов.

Не допускает выцветание на черной и темной ткани. Хорошо отстирывает школьную форму. Гель не вызывает аллергических реакций и безопасен для людей с чувствительной кожей. Гель для стирки Dew может использоваться для стирки детских вещей.

🖤 Про упаковку и состав продукта 🖤

Гель для стирки находится в удобной упаковке. Она пластиковая, у неё есть специальная ручка, за которую удобно держать, когда наливаешь гель в стиральную машину.

На упаковке есть пластиковая крышка - колпачок; она же является дозатором. Его очень удобно использовать.

Сам гель концентрированный, довольно приятного цвета с фиолетовым оттенком. Этот гель для стирки гипоаллергенный, он подходит для стирки любых вещей; и для ручной, и для автоматической стирки.

На упаковке есть этикетка, где указана информация про продукт.

🖤 Про мой опыт применения продукта и личные впечатления от использования 🖤

Я стараюсь делать стирку регулярно и у меня крайне редко, когда бывают какие-то вещи с очень серьёзными загрязнениями. Чаще всего у меня стирка проходит несколько раз в неделю, и все вещи с достаточно слабыми загрязнениями.

Поэтому оценить, именно как справляется этот гель для стирки с какими-то застарелыми пятнами, я не смогу. Но бельё он очищает отлично! Он хорошо освежает вещи и сохраняет цвет.

Я стираю обычно в автоматической стиральной машине, ткани стирала разнообразные - и синтетические, и натуральные. Гель работает отлично и на тех, и на других.

Мне нравится аромат этого продукта. Гель нежно, приятно пахнет. Никакого химического, неприятного запаха здесь нет.

По расходу для меня этот гель с нормальным, обычным расходом. Нет каких-то негативных аллергических реакций на коже тела после стирки белья с гелем для стирки от бренда DEW.

Исходя из моего опыта применения, могу рекомендовать вам гель для стирки, концентрат для чёрного белья от бренда DEW

✅ Он хорошо очищает

✅ Приятно пахнет

✅ Недорого стоит

✅ Имеет экономичный расход

✅ Гипоаллергенный

Рекомендую продукт к покупке!

Всем спасибо за внимание к моему отзыву 🤍

Достоинства
  • Приятно пахнет
  • Удобная упаковка
  • Хорошо пенится
  • Экономичный расход
FunnyDayTodayрекомендует
возьму на заметку
присмотритесь)
Хорошие плюсы
согласна!
Нужное средство в доме. Нравится эта марка
06.12.2023
Мне тоже понравились продукты бренда DEW💫
06.12.2023
Для черного сложно найти хорошее средство, буду знать
Рекомендую попробовать!
06.12.2023
Хороший, нужно будет такой попробовать
присмотритесь)
Такое средство стоит попробовать. По описанию хороший вариант)
качественный гель, попробуйте!
Отличный