Искала не так давно нормальное сливочное масло, потому что в последнее время такое ощущение, что настоящее масло днём с огнём не сыщешь. То маргарин подсовывают под видом масла, то ещё что – не мажется, тает моментально, и при этом вкуса нет. В магазине как всегда куча пачек с маслом, не знаешь, какое выбрать. Я обратила внимание на масло Правильное. Сначала привлекла упаковка – простая, без наворотов, и цена вроде не заоблачная, средний такой ценник. На упаковке написано, что из свежих сливок, по госту. Ну, думаю, дай возьму, проверю. Первым делом намазала на хлеб, сделала бутерброд. Масло оказалось нежным, легко мажется, не крошится на хлебе, вкус сливочный, чувствуется, что натуральный продукт. Для выпечки тоже хорошо подошло, выпечка пахнет вкусно, с ним даже простые блинчики или оладьи получаются более ароматными и сливочными. Не жалею, что взяла – и для бутербродов, и для выпечки хорошо подходит.