Я часто делаю себе бутерброды со сливочным масло и колбаской на завтрак, поэтому в холодильнике всегда лежит небольшой брикетик. Покупала много разных масел, в том числе пару раз и на рынке пробовала, но в итоге больше всего понравилось “Правильное масло”.
Продается оно в большинстве магазинов, у нас всегда есть в наличии. Сперва купила один брикетик, чтобы попробовать. Оказалось, неплохое. У него и состав натуральный, из сливок и молока практически. И режется легко, не тянется как резина, но и не ломается. Опять же. в составе свежие натуральные сливки, так что и вкус достаточно приятный - молочный такой. На бутерброды хорошо подходит.
Сейчас чаще всего покупаю именно это масло, уже беру сразу по паре брикетиков. То на бутерброды, то в картошку пюре кусочек кинуть, для готовки неплохое.