Маска для лица Perfect Skin Мультипитание стала еще одной маской Eveline из серии Bio Organic, оказавшейся у меня в использовании. По своему действию она мне понравилась немного больше увлажняющей и для моей комбинированной коже больше подходящей для осенне-зимнего сезона.
Упаковка маски — одноразовый пакетик.
Объем — 8 мл. Можно растянуть на пару раз.
Описание:
Глядя на изображение маски на упаковке, можно подумать, что она обычного белого цвета, но на самом деле это не так. Маска имеет необычный серый цвет с мелкими золотистыми блесточками. Выглядит интересно.
Текстура у маски густая, кремовая, но не сильно плотная.
Наносится маска легко, распределяется без проблем.
Аромат приятный сладковато-свежий с цветочными нотами. Ощущается он очень ярко, немного остается на коже. Мне он очень понравился.
Маску я наношу не слишком толстым слоем. Сразу после нанесения ощущается небольшой охлаждающий эффект. Покалывания нет, просто приятное чувство прохлады.
За 15 минут на коже маска немного подсыхает, но не так как, например, глиняная маска, стянутости при этом нет.
Смывается маска относительно легко. Липкости на коже не оставляет. Присутствует лишь ощущение приятного увлажнения, как будто на кожу нанесен крем.
Результат использования мне понравился. Кожа после маски мягкая, нежная, бархатистая. Маска хорошо успокаивает и освежает, не жирнит.
После использования маски у меня нет желания нанести крем, то есть увлажнения моей комбинированной коже полностью хватает.
В целом результатом использования маски я осталась довольна. Маска приятная, вкусно пахнет и имеет хорошо ощутимый эффект.