Всем привет! ღ
Неожиданно, но я нашла просто потрясающую маску у бренда Eveline "Bio ORGANIC" Perfect Skin мультипитание. Сегодня наглядно продемонстрирую результат ДО и После, а так же расскажу о плюсах и минусах этой маски для лица.
📌 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- Бренд: Eveline Cosmetics
- Страна: Польша
- Состав:
Alcohol, Glyceryl Stearate SE, Kaolin, Glycerin, Dimethicone, Isopropyl Palmitate, Butyrospermum Parkii Butter, Olea Europaea Fruit Oil, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Mel Extract, Cymbopogon Citratus Extract, Lavandula Angustifolia Flower Extract, Tocopheryl Acetate, Sodium Polyacrylate, Propylene Glycol, Caramel, Mica, Charcoal Powder, Phenoxyethanol, Hydroxyacetophenone, Ethylhexylglycerin, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Parfum (Fragrance), Citric Acid, 7891 (Titanium Dioxide), CI 17200. CI 7 Disodium EDTA, Tin Oxide.
- Цена: +/- 69 рублей
- Где купить: есть в магазине Подружка.
Информации от производителя:
Маска МУЛЬТИПИТАНИЕ создана для потребностей чувствительной и уставшей кожи, великолепно ее питает и глубоко увлажняет. Формула соединяет в себе питательный потенциал биоорганического оливкового масла, очищающую силу активированного угля и интенсивно успокаивающие и разглаживающие свойства меда манука. Биоорганическое масло жожоба ревитализирует кожу, придает мягкость и великолепный блеск.
⠀
🗽 Моя кожа: у меня как раз чувствительная и проблемная кожа, которой на данный момент не хватает глубокого очищения и увлажнения. Есть следы от постакне, но тут уж от них никак не избавиться.
⠀
Маска находится в миниатюрной упаковке/саше. Выглядит она очень симпатично и даже презентабельно (можно даже взять с собой в путешествие или на отдых). С обратной стороны написана вся информация о продукте.
⠀
Саше маски совсем небольшого размера, очень компактная форма (поместится в любую косметичку). Сделана качественно.
⠀
Консистенция немного густая, но на кожу ложится тонким и лёгким слоем. Очень похожа на глиняные маски, но в более лёгкой форме.
⠀
Аромат просто потрясающий! Я бы даже сказала, что запах парфюмированный! Такой свежий, нежный, глубокий и такой сладкий. Я прям не могу оторваться от этого аромата. Ещё никогда не встречала такого аромата у обычных масок для лица. Тут же настоящее открытие!
- КАК ИСПОЛЬЗУЮ / РЕЗУЛЬТАТ
Одной упаковки мне хватает на 3 раза. Маску наношу на очищенное сухое лицо круговыми движениями. Держу 10-15 минут. Далее смываю большим количеством тёплой воды. Читала, что многие не могут смыть маску водой, но я с такой проблемой не сталкивалась (просто смывайте маску большим количеством тёплой воды).
Результат будет виден сразу же! Лицо становится матовым и безумно мягким на ощупь. Цвет лица улучшается и становится более однотонным + изнутри лицо красиво подсвечивается. P.s.: если у нас идеальная кожа, то результат будет просто непревзойдённым!
Лицо ДО:
Цвет лица тусклый и не привлекательный + имеются мелкие красные прыщики.⠀
Процесс нанесения:
⠀
Очень комфортно маска распределяется по коже лица. Никаких неприятных ощущений лично у меня не вызывает. Я бы даже сказала, что маска очень и очень нежная (не зря же она подходит для чувствительной кожи)!
Лицо ПОСЛЕ:
⠀
Хоть у меня и далеко не идеальная кожа, но даже на фото можно увидеть некоторое свечение кожи! Личико стало матовым, мягким и более ухоженным.
⠀
А какой аромат. Ммм... Сразу же поднимается настроение! С таким ароматом хочется ещё обзавестись кремом для рук или ног (надеюсь бренд меня услышит) 😂
_______
ДО / ПОСЛЕ:
Маска очень мягко и деликатно справляется со своей задачей. Кожа максимально увлажнённая, нежная и ухоженная + изнутри кожа начинает красиво сиять. Если у нас нормальная и не проблемная кожа, то результат будет просто прекрасным (даже с моей кожей я увидела заметную разницу). ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀_______
➕ ПЛЮСЫ:
- Шикарное увлажнение кожи лица;
- Делает кожу матовой + дарит сияние;
- Устраняет несовершенства (мелкие прыщи);
- Бюджетная цена + отличное качество;
- Удобный формат (можно брать с собой в дорогу).
➖ МИНУСЫ:
⠀
Если вы встретите эту маску в магазине, то незамедлительно берите сразу несколько штук! Маска шикарная, вот правда. От такой бюджетной цены я многого не ожидала, но маска Eveline Bio ORGANIC сумела меня поразить и покорить.
От меня ⭐⭐⭐⭐⭐ звезд. Точно куплю повторно.
Мои другие отзывы:
Очищающая bio маска-пилинг с пробиотиками Eveline POWER SHAKE MASK