Опубликовано 25 Февраль, 2022 - 09:48

Hi! Есть маски для кожи лица очищающие, а есть ухаживающие, питающие, поэтому когда всё это соединено в одном продукте, невольно удивляешься и задаешься вопросом "а что, так можно было?". Оказывается можно и нужно, поэтому в данном отзыве делюсь мнением о маске для лица Eveline Bio ORGANIC Perfect Skin мультипитание.

Вот такой:

Приобрести маску для лица Eveline Bio ORGANIC мультипитание можно в магазинах, где эта марка представлена, например в Подружке или на маркетплейсах ВБ, Озон.

Цена 69 руб

Объем 8 мл.

Производство Польша.

Вообще, у меня есть пара масок из этой линейки, они отличаются как внешне упаковкой, так и цветом самого продукта. Вот эта маска, к примеру, очень необычного цвета, по крайней мере я не ожидала.

Обещания производителя

В то, что маска для лица способна за разовое применение подтянуть кожу я не очень верю и, возможно, не поверила бы в разглаживание, если бы не ощутила это на себе. Но скажу сразу, здесь под разглаживанием имею ввиду не работу с морщинками и подобными нюансами кожи, а гладкость за счет отшелушивания.

В остальном маска оказалась очень даже интересной, много в ней для меня было неожиданным, включая то, как она выглядит и какой эффект дает.

Чего я ждала от данной маски?

1. Питания.

Раз уж маска заявлена производителем как мультитающая, то именно питание мне от нее и хотелось ощутить в полной мере.

2. Отсутствия неприятных ощущений.

Так же мне не хотелось получить от нее никакого дискомфорта. Ни покалывания, ни раздражения, ничего такого мне не надо.

Состав

У маски прям-таки насыщенный состав, множество различных компонентов, включая, например, каолин, известный своими отличными очищающими свойствами. Ряд различных масел, которые не только могут дать хорошее питание, но и сделать глину более деликатной, не допустив никаких неприятных ощущений на лице после маски.

Так же не могу не отметить наличие растительных экстрактов и слюды. Видимо последняя дает такой интересный внешний вид данной косметической маски.

Упаковка

Упакована маска самым обычным способом. Это небольшой пакетик-сашет золотистого цвета с сиреневым градиентом книзу. Вся информация указана на лицевой и тыльной сторонах преимущественно на русском языке.

Открывается маска за счет насечек внизу пакетика, но я ее открывала, отрезав кончик ножницами, почему-то так показалось проще.

Консистенция, цвет, запах

Консистенция маски напоминает скорее крем, чем глину. Она в меру густая, держащая форму, без расслоенности и единственное, что в ней у меня вызвало вопросы - какие-то плотные частицы, словно она местами плохо вымешалась.

Цвет интересный. Такой темно-серый с красивым шиммером. Честно сказать, я не ожидала темного цвета, поскольку на упаковке у девушки на щеке белая маска, а не серая.

Но. Тем интереснее было пользоваться Eveline Bio ORGANIC.

Запах приятный. Напоминает что-то косметическое, чуть цветочное и очень легкое. Мне аромат понравился, а еще порадовало то, что запах не спровоцировал слезоточивость. У меня глаза реагируют на сильные запахи, а тут он не резкий совсем.

Способ применения

Данную маску не нужно никак заранее подготавливать, с чем-либо смешивать. Достаточно просто вскрыть пакетик и нанести продукт на лицо. Я делаю это следующим образом: предварительно умываюсь просто водой, без никаких дополнительных средств (производитель рекомендует наносить на чистую кожу), а затем набираю понемногу маски и переношу ее на кожу лица.

Наносится и распределяется маска очень хорошо, можно нанести ее руками, кистью, чем угодно. Я наносила руками, т.к. не хотела темной текстурой пачкать кисть.

Понравилось, насколько легко она ложится на лицо и не тянет слои за собой. Понравилось и то, что не возникло слезоточивости.

Маску держу на лице рекомендованные производителем 15 минут, за это время сначала ощущаю легкий пару-секундный холодок, который затем сменяется покалыванием. С одной стороны это может быть плюсом, показывающим, мол вот как продукт работает. А с другой - я не люблю дискомфорт.

После положенного времени начинаю ее смывать.

Смывается она очень хорошо по краям, где успела капельку подсохнуть за 15 минут и не очень хорошо смывается по всей остальной площади нанесения. Смывала маску руками и только руками, пришлось несколько раз проходиться по одному и тому же месту, но спонж не брала, было жалко его пачкать (он у меня прям белый-белый).

В процессе смывания никакого дискомфорта не было, хотя я была морально готова к возможному стягиванию кожи лица.

Результат

Так выглядит моя кожа "до"

До

Так "после" данной маски

После

Немного о моей коже:

• комбинированного типа, есть черные точки, расширенные поры;
  • есть небольшой купероз на крыльях носа;
  • есть морщины на лбу и носогубные, возраст 30+;
  • пигментных пятен нет, повышенной чувствительности тоже особо нет.

Результатом работы маски Eveline Bio ORGANIC Perfect Skin мультипитание я осталась довольна и подробно расскажу почему, начав с обещаний производителя.

придает упругость

Да, действительно, после смывания маски на коже ощущается некоторый тонус, упругость кожи. Правда мне кажется, что для лучшего эффекта стоит такую маску использовать курсом, поскольку после разового использования упругость держится около часа, а затем постепенно кожа приходит в привычное состояние. Другими словами, упругость носит временный характер.

интенсивно увлажняет

Маска неплохо увлажняет кожу, но не настолько сильно как другая из этой же линейки. Тем не менее, я хорошо ощутила уход и увлажняющие качества, поскольку кожа у меня частенько реагирует на глину сухостью и стянутостью, а тут такого не было. Очевидно, масла в составе продукта успокаивают "работу" каолина.

разглаживает и подтягивает

Про подтягивание кожи после этой маски я рассказывала еще в начале отзыва, а вот по поводу разглаживания выскажусь сейчас. Маска разглаживает НЕ морщины, а кожу, то есть ждать от нее уменьшения морщинок не стоит, а вот получить гладкую на ощупь кожу можно.

Складывается впечатление, что она неплохо отшелушивает лицо, делая его тактильно очень гладеньким, разве что не отполированным.

Теперь добавлю отсебятины.

• питает

Раз уж производитель маску назвал "мультипитание", то именно питания я и дождалась, причем оно было посильнее, чем увлажнение.

Маска хорошо питает кожу, умывшись после нее я прям вижу застывшие капельки на лице, будто кожа намазана тончайшим слоем масла, которое попросту не пропускает воду. При этом само масло не ощущаю вообще.

• очищает

Что меня удивило в данной маске Эвелин, так очищение. После ее использования кожа стала заметно чище, поры светлее и тоже прям чистыми, даже черные точки казались уже не такими черными.

Маска проявила себя не только как ухаживающий продукт, но и как очищающий. Это однозначно плюс.

• кожа мягкая

Еще маска порадовала тем, какой после нее тактильно стала кожа лица: мягкой, нежной, приятной на ощупь. Причем полученный эффект не пропал спустя минуту после маски, а остался на лице на больший срок.

• подойдет любому типу

Думаю, эта маска для лица подойдет любому типу. Моей комбинированной коже она неплохо подошла, не спровоцировав ничего эдакого. Сухую кожу она вряд ли высушит, жирную очистит, за нормальной поухаживает. Эдакая универсальная масочка получается.

• отсутствие дискомфорта

Маска не доставляет никакого дискомфорта после ее использования. Сухости, стянутости, раздражения кожи я не заметила.

Так же отмечу, что ощущения сальности или пленки тоже не возникло. Продукт оказался весьма легким.

• большой расход

Расходуется маска быстро, одного такого пакетика мне хватило лишь на разовое применение. На пару раз, мне кажется, растянуть ее очень сложно - тут или слой очень тонкий нужно делать, либо наносить не прям на всё лицо.

Итог: маска для лица Eveline Bio ORGANIC Perfect Skin мультипитание оказалась очень даже неплохой, но за некоторые нюансы, с которыми столкнулась за время использования, снимаю звезду.

Достоинства
  • Маска приятна в использовании
Nata refрекомендует
25.02.2022
люблю такие маски! думаю, мне бы подошла)
25.02.2022
Давно я масочки этой марки не покупала 😊
Люблю такие маски, но жалко что малова-то и всего на одно применение
25.02.2022
Хорошая маска, со стандартным эффектом
26.02.2022
Хороший эффект и нет сложностей с использованием.
06.03.2022
Хорошо работает