Опубликовано 25 Июль, 2021 - 19:50

Всем привет, красотки! ღ

Я обожаю пробовать новые декоративные штучки. В уходе за губами я предпочитаю именно блески для губ. Сегодня хочу познакомить вас с экстраувлажняющим блеском для губ Eveline Fruity smoothie.

📌 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Бренд: Eveline Cosmetics
  • Страна-изготовитель: Польша
  • Объем: 12 мл
  • Оттенок: всего есть 3 оттенка: PEACH / персик, RASPBERRY / малина, BLACKBERRY / ежевика
  • Цена: +/- 129 руб
  • Где купить: в косметических магазинах (РИВ ГОШ, Л`Этуаль, Иль дэ Боте) или в интернет-магазинах (ВБ, Озон).

Информации от производителя:

FRUITY SMOOTHIE - это интенсивно увлажняющий фруктовый блеск для губ, предназначенный для полноценного ухода за кожей Ваших губ. 100% натуральное масло сладкого миндаля, сочный фруктовый запах и нелипкая формула для увлажненных сияющих губ.

Мне кажется, что фруктовые и ягодные вкусы/ароматы лето - это просто топ. Сразу чувствуется летнее настроение, лёгкость и комфорт. Совсем не хочется тяжёлый ароматов, которые бы "душили" и утяжеляли кожу.

Polybutene, Helianthus Annuus Seed Oil, Octyldodecanol, Isocetyl Stearoyl Stearate, Silica Dimethyl Silylate, Glyceryl Behenate, Ricinus Communis Seed Oil, Cera Alba, Cocos Nucifera Oil, Hydroxystearic Acid, Tocopheryl Acetate, PEG-8, Dipotassium Glycyrrhizate, Isopropyl Myristate, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Tocopherol, Glycine Soja Oil, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Ascorbyl Palmitate, Carthamus Tinctorius Seed Oil, Linoleic Acid, Ascorbic Acid, Citric Acid, Retinyl Palmitate, Parfum, Benzyl Alcohol, Linalool, Aluminum Hydroxide, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 77891, CI 15850.

🗽 Мои губы: у меня очень часто шелушатся и сохнут губы (из-за недостатка влажности). Для меня важно, чтобы блеск для губ был очень питательным и увлажняющим.

⚠️ Чего ждала от продукта:

• Красивого оттенка;
  • Хорошего увлажнения и питания губ;
  • Эффекта "зацелованных губ";
  • Приятного и лёгкого аромата.

► ВНЕШНИЙ ВИД / УПАКОВКА

Блеск находится в очень симпатично и компактной упаковке. Её удобно брать с собой, крышка закрывается плотно, что позволяет не бояться за то, что блеск может протечь.

С обратной стороны мелким шрифтом написана вся информация о продукте.

► ОТТЕНКИ / СВОТЧ

Мой самый любимый оттенок - это BLACKBERRY (с ароматом ежевики).

Оттенок безумно нежный, сочный и соблазнительный! На губах он смотрится так, будто вы только что целовались с кем-то. Настоящий эффект "зацелованных губ".

RASPBERRY (с ароматом малины) - очень яркий оттенок. Губы с ним становятся розового оттенка. Мне этот оттенок не подошёл. Думаю, что идеально подойдёт для блондинок.

PEACH (с ароматом персика) - очень нежный и естественный оттенок. Идеально подойдёт на каждый день. Губы с ним зрительно станут больше.

► КАК ИСПОЛЬЗУЮ / ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Данные блески использую практически каждый день. Всегда беру с собой какой-то из оттенков (чаще всего с ежевикой или персиком).

Блеск отлично увлажняет губы, делает их ухоженными и более пухлыми. Если вы страдаете от сухости и трещин на губах, то настоятельно рекомендую вам присмотреться к данным блескам для губ. ЦЕНА супер бюджетная! Очень надеюсь, что производитель не поднимет ценник!)

НО есть и минусы - блеск достаточно липкий. В ветреную погоду волосы могут прилипать к губам. Тут, к сожалению, никуда не деться. Ещё один минус - аппликатор нужно чистить.

⠀⠀

Но из значительных плюсов - блеск не западает в трещинки губ! Хоть он и липкий, но оттенок на губах держится достаточно долго + эффект увлажнения достаточно длинный. В течении дня губы не сохнут и не трескаются.

► РЕЗЮМИРУЮ

Оттенки - нежные, сочные, соблазнительные. Если хотите натуральный оттенок, который бы зрительно увеличивал вам губы, то рекомендую взять PEACH, а если хотите эффект "зацелованных губ", то берите BLACKBERRY. Оценка 5/5

Стойкость - блеск достаточно долго держится на губах (думаю, что это все из-за своей липкой основы). Оценка 5/5

Текстура / нанесение - нанесение очень комфортное, но без зеркальца лучше не наносить, т.к. цвета весьма пигментированные. Оценка 5/5 ✅

Аромат - летний, сочный, нежный. Мне безумно понравился. Оценка 5/5 ✅

Общая оценка - 5 из 5 ✅

➕ ПЛЮСЫ:

• Отличное увлажнение и питание (действительно экстраувлажнение!);
  • Красивые и универсальные оттенки;
  • Удобная упаковка (можно смело брать с собой в дорогу);
  • Приятный аромат и привкус (не горчит);
  • Зрительно увеличивают губы / эффект "зацелованных губ";
  • Бюджетная цена и отличное качество.

➖ МИНУСЫ:

• Достаточно липкий финиш;
  • Аппликатор нужно чистить.

► ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Я осталась более чем довольна блеском для губ Eveline Fruity smoothie. Очень красивые и сочные оттенки, шикарное увлажнение и уход за губами. Определенно этот блеск стоит купить и попробовать.

От меня 🌟🌟🌟🌟🌟 звёзд. РЕКОМЕНДУЮ!

Тональный крем Eveline LIQUID CONTROL жидкий

Спасибо, что заглянули! Желаю всем отличного настроения и хороших покупок! ღ

!Ваша linaly55!

Достоинства
  • Красивое оформление
  • Красивые цвета
  • Сладковатый привкус
  • Увлажняет
  • Хороший запах
Недостатки
  • Надо чистить аппликатор
  • Немного липнет
linaly55рекомендует
Красивый эффект)
Какие красивые оттенки 😍 особенно персик понравился, многим подойдёт 😊
Хорошенький такой!
Оттенки такие нежные😍
Такие можно использовать для любого мероприятия и просто на выход👍🏻
А блеск с ежевичкой оставил интересненький эффект😊🥰🌸
26.07.2021
Классно выглядит на губах!))) И оформление приятное, уже давно на них смотрю, нравятся.))))
27.07.2021
Отличные блески, я бы взяла на лето)
03.08.2021
Как красиво смотрится на губах
04.08.2021
какой приятный оттенок 😊