💋 Всех зашедших приветствую.💋
Сегодня я хочу рассказать вам про 3 блеска для губ от бренда "Eveline".
💋 Внешний вид:
• Все блески находятся в маленьких тюбиках. Оформление схожее и милое. Вся информация мелко умещена на обратной стороне.
• Дозаторы пластиковые, никакой защиты не было. У бальзама с "персиком", скошенность находится со стороны текста, в то время как у ягодных - на лицевой стороне.
• Консистенции у всех не текучие, плотные, что сделает расход минимальным.
- Peach - Имеет персиковый оттенок.
- Raspberry - Ярко-розового цвета.
- Blackberry - Напоминает темный оттенок пыльной розы.
• Ароматы сочные, приближены немного к натуральности.
- Peach - Напоминает персиковый юпи.
- Raspberry - Частично схожь с ароматом малинового варенья.
- Blackberry - Запаха ежевики не помню, но что-то приближенное, ягодное.
• Дата производства март 2021 года. Срока годности не вижу, но после вскрытия ими можно пользоваться целый год.
• Масса/Объём каждого блеска 12 миллилитров.
• Место покупки косметические магазины и ИМ.
• Средняя цена за 1 штуку=130 рублей.
💋 СОСТАВ и прочая информация:
💋 МОЁ МНЕНИЕ О ПРОДУКТЕ:
• Мои губы шибко от сухости не страдают. Иногда я их покусываю, так что мелко и локально есть сухости.
• Peach - Мне нравится, как персиковый оттенок преображает мои губы. Раньше я бы от такого оттенка отвернулась, посчитав его оранжевым. Однако такой оттенок шикарно смотрится на губах, делая их чувственнее, при это без сильной яркости. Губы выглядят более сочно за счет этого оттенка, а так же создается впечатление, что блестят они от блеска, а оттенок родной.
• Raspberry - Самый яркий и сочный в этом наборе. Он может выглядеть более насыщенно, но из-за кольца я его наношу умеренно. Этот оттенок может придасть яркости спокойному образу, что для лета самое то.
• Blackberry - Очень красивый оттенок, смотрится так же натурально, как и персиковый блеск, но немного темнее. Губы словно налитые, объёмные.
• Со своими обещаниями блески хорошо справляются. Блески придают губам красивое сияние и замечательные оттенки. Персик и Ежевика подойдут любительницам нюда, а Малина тем, кто любит разбавлять скуку.
Губы получают хорошее питание, увлажнение и смягчение. Шелушения разглаживаются и не подчеркивают.
💋 ИТОГ: 🌟🌟🌟🌟🌟 Этот набор из мини-блесков мне пришелся по "душе". Губы хорошо преображаются в кратчайшие сроки и внешне, и в плане оздоровления. К покупке могу смело рекомендовать.
Всем спасибо за просмотр!
👽UNGA👽