Опубликовано 22 Июль, 2021 - 14:08

несколько дней

💋 Всех зашедших приветствую.💋
Сегодня я хочу рассказать вам про 3 блеска для губ от бренда "Eveline".

💋 Внешний вид:
• Все блески находятся в маленьких тюбиках. Оформление схожее и милое. Вся информация мелко умещена на обратной стороне.

• Дозаторы пластиковые, никакой защиты не было. У бальзама с "персиком", скошенность находится со стороны текста, в то время как у ягодных - на лицевой стороне.

• Консистенции у всех не текучие, плотные, что сделает расход минимальным.

- Peach - Имеет персиковый оттенок.

- Raspberry - Ярко-розового цвета.

- Blackberry - Напоминает темный оттенок пыльной розы.

• Ароматы сочные, приближены немного к натуральности.

- Peach - Напоминает персиковый юпи.

- Raspberry - Частично схожь с ароматом малинового варенья.

- Blackberry - Запаха ежевики не помню, но что-то приближенное, ягодное.

• Дата производства март 2021 года. Срока годности не вижу, но после вскрытия ими можно пользоваться целый год.

• Масса/Объём каждого блеска 12 миллилитров.

• Место покупки косметические магазины и ИМ.

• Средняя цена за 1 штуку=130 рублей.

💋 СОСТАВ и прочая информация:

💋 МОЁ МНЕНИЕ О ПРОДУКТЕ:

• Мои губы шибко от сухости не страдают. Иногда я их покусываю, так что мелко и локально есть сухости.

Peach - Мне нравится, как персиковый оттенок преображает мои губы. Раньше я бы от такого оттенка отвернулась, посчитав его оранжевым. Однако такой оттенок шикарно смотрится на губах, делая их чувственнее, при это без сильной яркости. Губы выглядят более сочно за счет этого оттенка, а так же создается впечатление, что блестят они от блеска, а оттенок родной.

Raspberry - Самый яркий и сочный в этом наборе. Он может выглядеть более насыщенно, но из-за кольца я его наношу умеренно. Этот оттенок может придасть яркости спокойному образу, что для лета самое то.

Blackberry - Очень красивый оттенок, смотрится так же натурально, как и персиковый блеск, но немного темнее. Губы словно налитые, объёмные.

• Со своими обещаниями блески хорошо справляются. Блески придают губам красивое сияние и замечательные оттенки. Персик и Ежевика подойдут любительницам нюда, а Малина тем, кто любит разбавлять скуку.

Губы получают хорошее питание, увлажнение и смягчение. Шелушения разглаживаются и не подчеркивают.

💋 ИТОГ: 🌟🌟🌟🌟🌟 Этот набор из мини-блесков мне пришелся по "душе". Губы хорошо преображаются в кратчайшие сроки и внешне, и в плане оздоровления. К покупке могу смело рекомендовать.

Всем спасибо за просмотр!

👽UNGA👽

Достоинства
  • Красивое оформление
  • Красивые цвета
  • Увлажняет
  • Хороший запах
UNGAрекомендует
22.07.2021
мило! 😊
22.07.2021
Шикарно смотрится ☺️
23.07.2021
😊 Тоже такой хочу, но в своих магазинах пока не видела. ❤️ Все оттенки на губах смотрятся красиво, больше всех конечно приглянулся малиновый, очень сочный цвет.
23.07.2021
Столько нового у эвелин) я пока только в отзывах нахожу что то новенькое
24.07.2021
Очень нежно)