Опубликовано 7 Август, 2023 - 19:08

неделя или более
    291 рубль

Привет!

На данный блеск я наткнулась на WB, когда была в поисках какого нибудь легкого блеска, в ягодном оттенке и решила остановиться на нем. С ягодным оттенком конечно мимо, но сам блеск вполне приятный.

♡ Общая информация

• Объем: 4.5 мл
  • Срок годности после вскрытия: 12 месяцев
  • Производство: Польша
  • Цена | Место покупки: я покупала на WB за 291 рубль, сейчас стоимость 316 рублей. Артикул: 166372165

♡ Состав

Polybutene, Hydrogenated Polyisobutene, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Caprylic/Capric Trigliceride, Ethylhexyl Palmitat, Neopentyl Glycol Dicaprylate/Dicaprate, Hydrogenated Polycyclopentadiene, Silica Dimethyl Silylate, C18-36 Acid Triglyceride, Butyrospermum Parkii Butter, VP/Hexadecene Copolymer, Hydrogenated Castor Oil, Tocopheryl Acetate, Sodium Hyaluronate, Vegetable Collagen, Leuconostoc/Radish Root Ferment Filtrate, Parfum, Glyceryl Caprylate, Pentaerythrityl Tetra-di-t-butyl Hydroxyhydrocinnamate, Dipotassium Glycyrrhizate, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Benzotriazolyl Dodecyl p-Cresol, Ethylhexyl Salicylate, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Aqua (Water), PEG-8 Caprylic/Capric Glycerides, Octyldodeceth-25, Phenoxyethanol, Propylene Glycol, Decylene Glycol, BHT, Tocopherol, PEG-8, Ascorbyl Palmitate, Ascorbic Acid, Citric Acid, Mica, Synthetic Fluorphlogopite, Calcium Sodium Borosilicate, Calcium Aluminum Borosilicate, Tin Oxide. May contain, CI 77891, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 15850, CI 15880, CI 45380, CI 45410

♡ От производителя

Блеск для губ из серии «Цветочный сад» позаботится о безупречном уходе и прекрасном внешнем виде ваших губ. Его формула, полная уникальных питательных веществ, обеспечит приятный комфорт вашим губам. Растительный коллаген в сочетании с гиалуроновой кислотой создадут эффективную защиту от внешних факторов и позаботятся об увлажнении и увлажнении. Веганская формула косметики с экстрактом пиона разглаживает и питает, а кремовая текстура прекрасно ложится на губы, придавая им ослепительное сияние. Характеристики: Увлажняет губы. Питает и разглаживает. Придает приятную мягкость. Защищает от негативного воздействия окружающей среды. Придает блеск. Подходит для веганов. Объем: 4,5 мл.

♡ Форма выпуска

Блеск выпускается в толстеньком пластиковом флаконе. Оформление нижней части мне нравится, а вот наклейка на крышке с пионами (вроде бы это они)... я помню в годах 2000 -ых у моей бабушки на кухне, что то подобно было наклеено на стену, сейчас, как по мне, выглядит это немного убого.

На задней части находится отдельная наклейке, со всей информацией о продукте, под ней можно найти состав, но я так и не смогла развернуть наклейку.

Аппликатор у блеска мне понравился, имеет немного скошенную, каплевидную форму, очень ворсистый, мягкий, но в то же время упругий.

♡ Органолептика

• Отдушка

Отдушка у блеска приятная, конфетная, в меру сладкая.

• Оттенок

Всего в данной линейке 3 оттенка, я выбрала под номером 3 Magnolia charm, по фотографии, представленной в карточке, мне он казался более малиновым, по факту это обычный розовый.

♡ В использовании

В нанесении блеск не создает никаких проблем, аппликатор имеет максимально удобную форму, он отлично скользит по губам, плюс блеск не тягучий.

На губах ощущается не плохо, он не липкий, но у блеска есть вкус, не сказала бы, что он химический, но ощущение будто я съела цветок, не особо приятно.

У меня морщинистые губы, самые крупные находятся на нижней и в них блеск немного провалился, самую малость подчеркнул их, не особо критично, но всё же отметить стоит, да и любимые мои блески такого не делают.

Оттенок у блеска вообще не то чего я ожидала, да и далеко не то что я люблю, мне хотелось более ягодного цвета, а подобные розовые мне не особо идут и не думаю, что я часто буду его носить, оттенок чисто под настроение.

Стойкость у блеска обычная, если ничего не есть, не пить, губами ни к чему не прикасаться, то держаться будет. После полного удаления с губ, сухости я не заметила.

♡ Общая оценка

Как итог, сам блеск весьма хорош, он не липкий, не тягучий, на губах сидит комфорта, но вот с оттенком явный промах, был бы он хотя бы более полупрозрачным, менее насыщенным, тогда я бы его и носила, а так он точно не будет востребован в моей арсенале.

✅ Достоинства:

❌ Недостатки:

• не мой оттенок
  • имеет цветочный вкус

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Также о других продуктах для губ:

❤️ Губная помада Bobbi Brown Luxe Defining Lipstick

❤️ Жидкая матовая помада Pastel Daylong Lipcolor Kissproof

❤️ Блеск для увеличения объема губ Eveline VARIETE Охлаждающий

❤️ Карандаш для губ Pastel long lasting

❤️ Кремовая помада для губ SHIK Perfect Satin Lipstick

❤️ Помада для губ Essence HYDRA MATTE

Достоинства
  • Аппликатор
  • Комфортный
  • Не липкий
  • Не тягучий
Недостатки
  • Имеет цветочный вкус
  • Не мой оттенок
_anikinaanna_рекомендует