Опубликовано 3 Август, 2023 - 19:34

Привет!

Меня всегда душила жаба на покупки дорогих помад. Какие либо другие косметические продукты я покупала без малейшего раздумья, а вот на помады никогда не хотелось тратится, дороже 1000 рублей не покупала. И тут меня осенило, что хочу люксовую помаду, из всех вариантов остановилась на данной от Bobbi Brown.

♡ Общая информация

• Объем: 1 г.
  • Срок годности после вскрытия: не указан
  • Производство: Италия
  • Цена | Место покупки: я покупала в Леуаль, со скидками, купонами и балами мне досталась за 2148 рублей, обычная цена по золотой карте 3064 рублей

♡ От производителя

Современная матовая формула с кремовой текстурой средства LUXE DEFINING LIPSTICK легко наносится, помогая очертить красивый и ровный контур. Заостренный кончик прокрашивает каждый уголок губ, словно предугадывая их форму. Встроенная точилка позволяет гарантировать, что следующее нанесение будет таким же точным, как и предыдущее. В результате губы выглядят объемными, а контур остается четким в течение всего дня.

♡ Форма выпуска

Помада изначально продается в самой обычно картонной коробке, оформление в классическом дизайне Bobbi Brown, просто черно белая.

Каждая сторона коробки содержит различную информацию. На одной указана информация о производителе.

На другой состав.

И на последней, на отдельной наклейке информация о помаде на русском языке.

Сама помада находится в вытянутом пластиковом кейсе, выполненном под золото. Выглядит красиво, но поверхность зеркальная, и каждый малейший отпечаток остается на ней.

Помада выпускается в формате карандаша, с выкручивающимся механизмом, в попке упаковке также находится точилка.

♡ Органолептика

Никакой отдушки помада не имеет, если только усердно принюхиваться можно уловить немного химический запах, но при нанесении и носке этот запах никак не уловим.

Палитра оттенков состоит из 12 оттенков. Я выбрала First Edition, свотчей на данные помады крайне мало, по тем фото, что я нашла, данный оттенок мне казался нейтральным бежевым нюдом, по факту он теплый, оттенок полупрозрачный.

♡ В использовании

В нанесении помада ультра комфортная, она плавно скользит по губам, не сказала бы что она сильно кремовая, но и не восковая, напоминает не очень жирный бальзам для губ.

На губах помада сидит также отлично, она абсолютно не ощущается на губах, не липкая и не создает ощущения пленки. Ложится помада максимально тонким слоем, пигментация не сильная, но она поддается наслаиванию и способна перекрыть собственный оттенок губ.

У меня достаточно морщинистые губы, куча складок различных размеров, данная помада сидит вполне хорошо, не выделяет морщинки, а также не забивается в них. Также помада не образовывает полоску на внутренней стороне губ.

Оттенок мне понравился, он достаточно симпатичный, при получении я немного расстроилась, это не совсем то, чего я ожидала, но на губах она выглядит не слишком рыжей, в меру теплой.

Стойкость у помады хорошая, она способна выдержать чашечку кофе, в остальном как классическая помада в пуле, при полноценном обеде, сойдет с губ очень быстро. Также после полного удаления помады с губ, она их не пересушивает.

♡ Общая оценка

Как итог, мне помада понравилась, она очень комфортная, вообще не ощущается на губах, также имеет симпатичный оттенок. Но стоит ли она своих денег? Мне тут сказать трудно, 1 грамм помады за 3000 рублей безусловно дорого и возможно посмотрев изначально её объем я бы отдала предпочтение другому варианту, но раз уж она у меня и в целом я ей довольна, ни о чем не жалею и к покупке рекомендую.

✅ Достоинства:

• легкая текстура
  • оттенок
  • не ощущается на губах
  • не имеет отдушки
  • не сушит губы
  • не забивается в морщинки

❌ Недостатки:

• не нашла, к цене придираться не буду

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Также о других продуктах для губ:

❤️ Жидкая матовая помада Pastel Daylong Lipcolor Kissproof

❤️ Блеск для увеличения объема губ Eveline VARIETE Охлаждающий

❤️ Карандаш для губ Pastel long lasting

❤️ Кремовая помада для губ SHIK Perfect Satin Lipstick

❤️ Помада для губ Essence HYDRA MATTE

❤️ Блеск для губ BEAUTY BOMB Gloss Monster

👎 Карандаш для губ Ресничка Профессиональная косметика

Достоинства
  • Легкая текстура
  • Не забивается в морщинки
  • Не имеет отдушки
  • Не ощущается на губах
  • Не сушит губы
  • Оттенок
_anikinaanna_рекомендует