Привет!
Данную помаду я заприметила у одной бьюти блогерши, она в целом их нахваливала, но мне понравился только один оттенок, его постоянно не было в наличии, я активно отслеживала и наконец то я его выловила... от этого разочарование стало немного сильнее.
♡ Общая информация
- Объем: 3.5 г.
- Срок годности после вскрытия: 12 месяцев
- Производство: Польша
- Цена | Место покупки: я покупала на WB за 236 рублей, сейчас стоимость 242 рубля. Артикул: 139241513
♡ Состав
CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, HELIANTHUS ANNUUS HYBRID OIL (HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL), TAPIOCA STARCH, ALUMINUM HYDROXIDE, TALC, EUPHORBIA CERIFERA (CANDELILLA) WAX, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED WAX, SQUALANE, TRIBEHENIN, POLYGLYCERYL-2 ISOSTEARATE/DIMER DILINOLEATE COPOLYMER, COPERNICIA CERIFERA (CARNAUBA) WAX, POLYGLYCERYL-2 DIPOLYHYDROXYSTEARATE, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER, RICINUS COMMUNIS (CASTOR) SEED OIL, SODIUM HYALURONATE, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL, TOCOPHEROL, SILICA, TOCOPHERYL ACETATE, ASCORBYL PALMITATE, HYDROGENATED CASTOR OIL, PARFUM (FRAGRANCE), CI 45410 (RED 28 LAKE), CI 47005 (YELLOW 10 LAKE), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE).
♡ От производителя
Помада hydra MATTE стойко держится на губах и активно ухаживает за ними: сквалан и гиалуроновая кислота обеспечивают увлажнение, а масла ши, подсолнечника и комплекс витаминов отлично питают. Кремовая текстура создаёт комфортное, насыщенное цветом покрытие с бархатистым матовым финишем и отлично держится. Чтобы оттенок получился ещё более интенсивным, просто очерти контур губ карандашом soft & precise LIP PENCIL перед нанесением помады.
♡ Форма выпуска
Помада выпускается в ярком розовом футляре, когда я заказывала помаду, я прям уже ощущала этот хрупкий тонкий пластик, но оказался он вполне неплохим, в руке не ощущается чем то ультра дешевым.
На самой упаковке нет никакой информации, только название. Вся информация представлена на отдельных наклейках. На одной общая информация о помаде.
На другой все основные характеристики: информация о производителе, объем, срок годности после вскрытия, если отклеить наклейку, на обратной стороне находится состав.
♡ Органолептика
Отдушка у помады приятная, легкая, мне напомнила запах каких то сладковатых фруктов, так и ни пришла к какому именно
Всего в линейке представлено 8 оттенков помад, я выбрала 402 Hydra matte, он мне показался наиболее носибельным, остальные уж слишком яркие для меня. Номер оттенка указан на дне футляра.
Сама пуля помады выглядит необычно, она словно бархатная и имеет теснение значка бренда.
Текстура мне показалось суховатой, ультраматовая, местами даже наносится крошками.
♡ В использовании
Самое главное, для этой помады нужны идеальные губы, у меня далеко не такие, все они в морщинках, зачастую сохнут и покрываются корочками. Я достаточно долго не могла нормально опробовать данную помаду, так как мои губы были к ней не готовы, то корочки, то мелкие сухости, она подчеркивает всё.
Наносится помада хорошо, несмотря на шероховатую пулю, она гладко скользит по губам. Но насколько же она не комфортная, она очень пигментирована, необходимо буквально одно проведение, чтобы перекрыть собственный оттенок губ, но из за этого она очень плотная, ощущение будто губы намазаны пластилином.
На губах помада выглядит неплохо, оттенок симпатичный, насыщенный, на губах выглядит не настолько матовой, как выглядела на свотче. В целом мне нравится, конечно она никак не скрывает морщинки, но всё же она матовая, данный финиш плюс минус всегда подобным образом лежит на моих губах.
Стойкость у помады выше чем у обычной кремовой помады, сходит с губ медленнее. На удивление, она никаким образом не пересушила губы.
♡ Общая оценка
Как итог, у меня смешанные ощущения по поводу данной помады, всё таки она подойдет девушкам с идеальными губами, малейшую сухость она подчеркнет. Также мне не нравится то как она ощущается на губах, бесконечно хочется смыкать губы, растирать, я в принципе не люблю когда продукты для губ на них ощущаются, здесь прям перебор.
Но в целом, как выглядит на губах мне нравится, оттенок красивый, также она совершенно не сушит губы.
В общем то в мусорку она не отправляется, но в фавориты точно не войдет. Чаще всего я использую поверх данной помады обычный бальзам для губ, так она перестает сильно ощущаться на губах.
✅ Достоинства:
- цена
- приятная отдушка
- пигментация
- не сушит губы
- красивый оттенок
❌ Недостатки:
- сильно ощущается на губах
- подчеркивает шелушения и сухости
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Также о других продуктах для губ:
❤️ Кремовая помада для губ SHIK Perfect Satin Lipstick
❤️ Блеск для губ BEAUTY BOMB Gloss Monster