Много лет я пользовалась только ярко-красными или малиновыми помада. С прошлого лета искала нормальный розовый оттенок. Но, то он уходит в коричневый подтон, то помада слишком бледная.
И, наконец-то, я нашла ТО, ЧТО искала!
Помада для губ Essence HYDRA MATTE.
Цена - 242 руб.
Покупала на Валдберриз.
Помада приехала в целости. Были все наклейки со штрих-кодом и сроком годности. Все отлично) Помада предлагается в ярко-розовом, я бы сказала, даже кислотно-розовом тюбике из пластика.
Дешево и сердито.
Оттенок 404 "Virtu-Rose" -это идеальный розовый на каждый день.
Помада пришла целая, стик выкручивается до конца, ничего не сломано. Она имеет аромат арбузно-дынной жевачки. Но, он не сильно яркий. На губах не слышится. Вообще.
Видите оттенок стика помады на заднем фоне???? Дак вот это его настоящий цвет! Камера немного врет. Делает его более ярким. На самом деле цвет, более приглушенный.
Помада заявлена, как матовая, но она не, как пластилин. Легко скользит по губам.
Сейчас мои губы в ужасном состоянии, так как я удаляла знаменитую 8-ку "зуб мудрости", мне накладывали швы и нужно было 4 дня полоскать раствором соды с солью. Мои губы малость припухли от такого, сильно высушились. Катастрофически высушились.
Но, помада лежит нормально! Не стягивает их.
Я бы назвала ее комфортной. Нанесла я ее на губы, обработанные скрабом + капелька бальзама. Держится хорошо. Можно выпить стакан воды.
Ложится ровно. Неполосит. Не растекается по контуру.
Супер за такую цену!