Опубликовано 6 Октябрь, 2024 - 13:22

неделя или более

Доброго времени суток!

Хочу Вам сегодня рассказать о своей чудесной находке — помада Catrice Heart Affair в оттенке C02 Married?! Помада входит в лимитированную коллекцию к 14 февраля, но к нам приехала только недавно, так пробуем сейчас, лично для меня такие упаковки будут актуальны не только в день всех влюбленных)

Стоимость: 455₽

Место приобретения: сеть магазинов «Подружка».

Упаковка:

У помады очень качественная пластиковая упаковка, она выполнена в форме сердечка. Крышечка у помады красного метализированного цвета, а сам флакон прозрачный, так что прекрасно видно оттенок помады. Он у неё ягодно-розовый. Мне такое очень нравится, так что я не смогла пройти мимо.

DIMETHICONE, DIMETHICONE CROSSPOLYMER, ISODODECANE, MICA, TRIMETHYLSILOXYSILICATE, SILICA, POLYGLYCERYL-2 TRIISOSTEARATE, HYDROGENATED STYRENE/METHYLSTYRENE/INDENE COPOLYMER, TRIBEHENIN, SORBITAN ISOSTEARATE, TOCOPHERYL ACETATE, VP/HEXADECENE COPOLYMER, POLYGLYCERYL-2 DIISOSTEARATE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, PHENOXYETHANOL, PARFUM (FRAGRANCE), LIMONENE, CI 15850 (RED 7 LAKE), CI 42090 (BLUE 1 LAKE), CI 45410 (RED 28 LAKE), CI 77492 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE).

Мои впечатления:

Помада мне понравилась, у неё приятная, кремово-пудровая формула, нежно наносится и хорошо расправляется. Может немного подсушивать губы, но это не страшно, если перед этим их хорошо увлажнить. На мой взгляд смотрится красиво, можно наносить полностью на губы или на центр как тинт, я обычно так и делаю.

Рекомендую!

MissKittyрекомендует