Опубликовано 3 Август, 2024 - 11:23

неделя или более

Доброго времени суток!

Ко мне в руки наконец-то попали эти чудесные румяна-штамп от Catrice из лимитированной коллекции к 14 февраля. У нас сейчас конечно не день всех влюбленных, но мы тоже давно хотели попробовать эти румяна, ведь правда? Не смогла не взять их из-за их чудесного оформления и конечно же оттенка — у меня нет ничего подобного.

Раскрываю явки и пароли.

Стоимость: 425₽

Место приобретения: Wildberries

Арт: 233702844

Вес: 10г

Упаковка:

Бордовая пластиковая туба, сверху находится штамп, а внутри губка пропитанная бордовым оттенком румян. На упаковке красивые сердечки.

Isododecane, coco-caprylate/caprate, disteardimonium hectorite, undecane, sucrose acetate isobutyrate, ethylhexyl palmitate, hydrogenated castor oil/sebacic acid copolymer, trimethylsiloxysilicate, propylene carbonate, tridecane, caprylic/capric triglyceride, helianthus annuus (sunflower) seed oil, tocopherol, caprylyl glycol, silica dimethyl silylate, althaea officinalis root extract, glycerin, caprylhydroxamic acid, alumina, ci 15850 (red 6 lake), ci 15850 (red 7 lake), ci 42090 (blue 1 lake), ci 77491 (iron oxides), ci 77499 (iron oxides), ci 77891 (titanium dioxide).

Мои впечатления:

Мне румяна понравились, необычный формат, красивый оттенок, у меня никогда такого не было в косметичке. Боялась, что румяна будут слишком яркими, так как у меня достаточно бледная кожа, но цвет оказался очень даже носибельным, сухими румянами сверху не фиксирую. В носке держатся хорошо, цвет особо не тускнеет после 7-8 часов ношения макияжа. Вообщем, однозначно советую попробовать, румяна вошли в мой топ. И опять же отмечу, не видела в брендах подобного оттенка, только в одном люксом, те румяна стоят в 10 раз дороже. Изначально думала, что эти румяна-штамп просто побаловаться, но в итоге я просто в восторге. Прикреплю фото на котором я использовала румяна в макияже.

Рекомендую!

MissKittyрекомендует