Хайлайтерами я пользуюсь не каждый день, больше под настроение. Но, настроение «блистать» бывает довольно часто😅 Вообще, наношу совсем немного, чтобы освежить лицо. Плюс, хорошо поможет освежить макияж, и лицо в целом, еще и румяшки) Очень удобно, когда и то и то другое находятся в одной палетке. Как раз про такую палетку расскажу в данном отзыве)
Приобрести можно в косметических магазинах. Стоимость около 400 рублей.
Упаковка
Небольшая, удобная и симпатичная) Мне нравится, что крышка прозрачная. Так, сразу видны оттенки. Да, и в целом такая упаковка удобная, много места не занимает, можно положить даже в маленькую косметичку.
На другой стороне есть описание состава, сроки годности, условия хранения.
Закрывается палетка довольно легко, сама по себе не открывается. Это большой плюс, можно хранить и брать с собой, не боясь, что палетка испачкает содержимое сумки или косметички.
Текстура
Рефилы немного рифленые. Но, при частом использовании, они становятся более гладкими. Но на использовании это никак не отражается.
Палетка состоит из двух оттеноклв. Один - румяна, другой - хайлайтер.
Оттенки приятные и нежные. Они отлично сочетаются между собой, подойдут для ежедневного макияжа. Оттенки практически не пылят, на кисть переносятся плавно и легко. Текстура у них такая бархатистая, ее легко наносить на кожу, при чем, иногда я наношу и просто пальцами.. С такой текстурой это делать удобно, плюс, не только легко наносить, но и растушевывать, и наслаивать.
Оттенок хайлайтера едва заметный, он очень мягкий. Финиш у него - перламутровый, очень красиво переливается, но без излишек.
Оттенок румяшек - нежно-розовый. Чтобы не поставить им пятно, лучше всего - перенести немного средства на кисть, и после, стряхнуть излишки. Тогда, переборщить точно будет сложновато))
Применение
Данные оттенки могу наносить и пальцами и кистью. Вообще, по началу, лучше наносить румяшки и хайлайтер именно кистью. Так, переборщить точно будет сложно, и покрытие будет более естественным, легким. Но, когда тороплюсь, могу немного нанести на щечки и просто пальцем)) А, потом - быстро растушевываю кистью. За счет текстуры палетки, это делается все очень быстро и просто. Средства ложатся на кожу очень деликатно, но, все же, заметно. И лицо мгновенно освежается! И, на каждый день подойдет)
Розовые румяшки я наношу совсем немного на яблочки щечек)) Получается такой естественный и здоровый румянец. Выглядит это мило и симпатично.
Хайлайтером пользуюсь почаще. Мне нравится подсвечивать область под бровями, и немного под глазами. Сияние не видно из космоса, но, на каждый день это и не надо. Просто легкий блеск, который не выглядит жирным, а наоборот освежает лицо.
Макияж в целом, получается таким. То есть, не слишком броско, но и все же, заметно. Просто нужно не переусердствовать)) Довольно хорошо для макияжа на каждый день.
Стойкость хорошая, держится почти весь день. Да, к концу дня средства уже не так заметны на лице, но все же, присутствуют. Такая стойкой то очень порадовала))
Демакияж у данных средств простой. Смываются любой мицелярной водичкой.
Впечатление
Мне данная палетка понравилась. Хороший продукт на каждый день! С такими оттенками можно легко создать легкий дневной образ, но, при желании, можно наслоить чуть больше, и получится более вечерний макияж!)
Плюс, оттенок хайлайтера имеет красивое свечение, и неплохо подойдет для макияжа глаз. Совсем немного, и глазки красиво заблестят!) Экспериментировать с данной палеткой можно как угодно)) Но, мне все же, привычнее просто наносить немного на нос, щечки и под брови. Вроде - всего пара движений, зато лицо сразу освежается))
Также, мне понравилась стойкость и то, как сходит продукт. Держится долго, а сходит очень аккуратно, не пятнами, не выглядит, как грязь на лице..))
Итог
Палетка, как по мне, хороший вариант, чтобы легко и просто освежить лицо. Оттенки довольно приятные, ими сложно перестараться😃 Даже, неплохо подойдет на каждый день, так как, макияж получается естественным и легким. Текстура приятная, поэтому, можно присмотреться)