Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет.
Я очень люблю макияж, люблю все что с ним связано и часто приобретаю что то новенькое для себя, на пробу - так ко мне попала Палетка для макияжа лица Essence Bloom baby, bloom! Eye & Face Palette, которая стала просто палочкой выручалочкой на каждый день.
Бренд: Essence
Производство: Китай
Цена: около 700 - 800 рублей
Объем: 11,5 гр
Линейка: есть два цветовых варианта, 01 - моя, и 02 - более розовая
Данная палетка позиционируется как All Face- то есть, дословно, "все лицо" один инструмент, которым можно сделать полноценный макияж. И да, я полностью с этим согласна!!!
Палетка для макияжа лица Essence Bloom baby, bloom! Eye & Face Palette
Палетка для глаз и лица bloom baby, bloom! - это тени для век и палетка для лица в одном продукте, а встроенное зеркальце делает ее идеальной для подкрашивания на ходу. Четыре высокопигментированных оттенка теней для век создают естественный образ. Хайлайтер, румяна и бронзер с шелковистой и мягкой текстурой кожу лица свежей и отдохнувшей.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Эта универсальная палетка сочетает в себе 4 высокопигментированных оттенка теней для век и 3 сияющих текстуры для лица.
Палетка удивила меня формой, она хоть и показалась мне немного неудобной, но пользоваться, в целом, можно и привыкнуть тоже. Зато она точно поместиться в любую дамскую сумочку.
Палетка для макияжа лица Essence Bloom baby, bloom! Eye & Face Palette
Она длинная и вытянутая, а рефилы внутри нее располагаются по смыслу - сначала 4 рефила для глаз, потом большие рефилы для лица. И самое крутое - ВСЕ ПОДПИСАНО!! Есть зеркальце.
Палетка для макияжа лица Essence Bloom baby, bloom! Eye & Face Palette
Как видно из фото - она прям вся такая девочка девочка и скажу честно, рука к ней тянется. Более того к ней тянется рука и моей старшей дочери, потому что она красится в колледж каждый день и такая цветовая гамма ее очень выгодно подчеркивает.
ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
Давайте посмотрим на Палетку для макияжа лица Essence Bloom baby, bloom! Eye & Face Palette более детально и разберем, что вообще в ней есть:
Палетка для макияжа лица Essence Bloom baby, bloom! Eye & Face Palette
Сначала меня ждут четыре оттенка теней - два матовых ( темный и светлый) и два шиммерных, которые в целом, на глазах потом выглядят одинаково. А вот темный и светлый матовые меня порадовали, в целом, с помощью только их одних можно сделать сдержанный дневной макияж.
Понравилось, что матовые мягкие, тушуются просто силой мыслей, темный идеальный, он не ставит пятен и легко уходит в кожу. Металлики плавные, не осыпаются, не тускнет со временем носки вот реально, очень удобно!
Палетка для макияжа лица Essence Bloom baby, bloom! Eye & Face Palette
Второй блок это сухие продукты для лица - хайлайтер, румяна и бронзер. Оттенки сами по себе правильные, универсальные - хайлайтер сияет очень хорошо, румяна лично мне светловаты, НО - для освежения самое оно при условии что их невозможно наслоить до состояния красного яблока. Бронзер лично я НЕ использую по прямому назначению - так как у меня и так острые черы лица и я их не подчеркиваю, они у меня как дополнительные тени - отлично рабоаютв таком формате тоже.
Палетка для макияжа лица Essence Bloom baby, bloom! Eye & Face Palette
Если говорить в целом, у меня НЕ возникло ни одного вопроса к ней - все рефилы рабочие, все взаимозаменяемые, все можно использовать для глаз, все можно тушевать и миксовать между собой.
ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
Сейчас, в обычной жизни это моя самая ходовая палетка, так как я не крашусь креативно без повода. Вот серьезно, рука тянется к ней - тут все в одном месте, и тени и продукты для дица, не надо доставать тучу баночек и коробочек, все в одном месте и плюс минус универсальное и подойдет под любой тип внешности.
Палетка для макияжа лица Essence Bloom baby, bloom! Eye & Face Palette
Покажу пару примеров с ней, так как сделать с ней что то вариативное возможности нет, да и цели не стоит, так как Палетка для макияжа лица Essence Bloom baby, bloom! Eye & Face Palette это больше про макияж без макияжа.
Палетка для макияжа лица Essence Bloom baby, bloom! Eye & Face Palette
Подводя итоги, Палетка для макияжа лица Essence Bloom baby, bloom! Eye & Face Palette идеально вписалась в мой ежедневный макияж для лица, мне реально нечем ( таким же универсальным) ее заменить, да и не хочется. Мои рекомендации.
Палетка для макияжа лица Essence Bloom baby, bloom! Eye & Face Palette
Надеюсь мой отзыв был для вас полезен и вы нашли в нем полезную информацию. Буду рада вашим комментариям и вопросам, если таковые появятся. Подписывайтесь и ставьте лайки, мне будет приятно!