Я не умею делать красивые макияжи, а скорее наоборот, но это все не мешает мне осваивать новые косметические продукты, и учиться всему с нуля.
Сейчас в моде «натуральность», холеная блестящая кожа, и приятный розовый румянец, не всем же она дана от природы ?! Эту проблему за пару минут может исправить контуринг!
Для контуринга необходимо сразу несколько средств - хайлайтер, румяна и бронзер.
Конечно, все эти продукты можно купить по отдельности, но какой в этом смысл, если существуют целые палетки, где все в одном месте и под рукой.
Одной из таких палеток является Ultra Sculpt & Contour Kit от Makeup Revolution.
Набор для контурирования лица Makeup Revolution Ultra Sculpt & Contour
Продукция бренда Makeup Revolution бюджетная, но высокого качества.
Место покупки
Место покупки: я покупала палетку на wb;
Стоимость: ок. 3$ (по новому курсу);
Объем: 11 грамм;
Полное название: Набор для контурирования лица Makeup Revolution Ultra Sculpt & ContourKit;
Срок годности: 3 года;
Страна-производитель: Китая.
Внешний вид
Футляр из черного пластика, с откидной прозрачной крышкой.
Пластик, из которого выполнен футляр не самого лучшего качества, он быстро царапается, и теряет свою презентабельность.
А вот качество надписей на футляре, не подвело. Пользуюсь палеткой около года, и ни одна надпись не стёрлась, даже наполовину.
На лицевой стороне, красуется бренд-производитель.
Набор для контурирования лица Makeup Revolution Ultra Sculpt & Contour
С обратной стороны, можно обнаружить общую информацию о: составе, способе применения и сроке годности.
Набор для контурирования лица Makeup Revolution Ultra Sculpt & Contour
Палетка иностранного производства, соответственно все надписи представлены на английском языке.
Набор для контурирования лица Makeup Revolution Ultra Sculpt & Contour
В соответствии с международным стандартом, на обратной стороне футляра можно обнаружить наклейку белого цвета с информацией на русском языке.
Открывается / закрывается палетка до характерного щелчка.
Палетка открывается легко, достаточно простого нажатия пальца на «замок».
Набор для контурирования лица Makeup Revolution Ultra Sculpt & Contour
Внутри палетки находится три рефила, одинаковые по весу и размеру:
Бронзер;
Хайлайтер;
Румяна.
От производителя
Все, что необходимо для профессионального контурирования - в одной палетке! Палетка для скульптурирования: хайлайтер, пудра, румяна.
Свотчи
Итак, в палетке Makeup Revolution есть все, что необходимо для контуринга лица:
Бронзер в холодном песочно-коричневом оттенке, матовый, НЕ РЫЖИТ, пылит при нанесении. Признаться этим продуктом я не умею орудовать от слова «совсем». После использования бронзера на моем лице получаются грязные пятна. Имеет высокую пигментацию;
Набор для контурирования лица Makeup Revolution Ultra Sculpt & Contour
Хайлайтер - это, пожалуй, тот продукт, из-за которого я люблю палетку Makeup Revolution. Хайлайтер имеет мелкий помол, и дает на коже деликатное свечение. Легко наносится на кожу, с ним сложно переборщить. Пигментация и стойкость продукта на высоте;
Набор для контурирования лица Makeup Revolution Ultra Sculpt & Contour
Румяна в красивом персиково-розовом оттенке, с легким мелким шиммером. Отлично смотрятся на коже, с ними трудно переборщить, пигментация средняя.
Способ применения
Нанесите хайлайтеры на выступающие участки лица – спинку носа, скулы, центр лба, под бровь, на галочку над губой, центр подбородка. Нанесите пудру на лицо и область декольте. Нанесите румяна на область скул и равномерно растушуйте.
Состав
Mica, Talc, Magnesium Stearate, Paraffinum liquidum, Ethylhexyl palmitate, Kaolin, Polybutene, Dimethicone, 2-Phenoxyethanol, 1,2 -Octanediol, Propylparaben, MAY CONTAIN (+/-): CI 77891, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 15850, CI 16035.
Результат
Итак, для того, чтобы сделать контуринг лица, необходимо «ровное полотно», без изъянов.
Для этого необходимо:
База под макияж – она необходима для увлажнения кожи, и ровного нанесения тональной основы. Я использую в качестве базы легкую сыворотку и увлажняющий крем;
Тональное средство - тут я думаю, объяснять ничего не нужно, маскируем прыщи и прочие несовершенства. Я использую Сс-крем либо этот тон;
Консилер или корректор - необходим для маскировки крупных высыпаний, темных кругов под глазами и прочих несовершенств;
Когда наша кожа готова, самое время приступить к контурингу.
Набор для контурирования лица Makeup Revolution Ultra Sculpt & Contour
Контуринг я начинаю с нанесения - хайлайтера. Хайлайтер наношу на выступающие части лица: нос, подбородок, под бровью, и скулы (если такие есть). Хайлайтер отлично наслаивается, но особо усердствовать не стоит, сохраняем естественность.
Далее наношу румяна, у каждого зона нанесения этого продукта своя.
Набор для контурирования лица Makeup Revolution Ultra Sculpt & Contour
Я наношу румяна от центра лица к уху.
Набор для контурирования лица Makeup Revolution Ultra Sculpt & Contour
Так выглядит макияж в целом:
Набор для контурирования лица Makeup Revolution Ultra Sculpt & Contour
Какой кистью стоит наносить хайлайтер?
Для хайлайтера подойдёт специальная кисточка, небольшого размера с длинным ворсом. Лучше, если кисть будет иметь натуральный ворс.
Набор для контурирования лица Makeup Revolution Ultra Sculpt & Contour
Румяна идеально наносятся плотно набитой кистью, с коротким ворсом. Немного вбивающими движениями в кожу.
Демакияж я провожу при помощи привычной мицеллярной воды, все продукты быстро поддаются удалению.
Стойкость скорее зависит от того средства, на которое нанесен контуринг.
Если ваша кожа находится в отличном состоянии, и для маскировки несовершенств, вы используете только пудру, стойкость контуринга будет не самая высокая, около пары часов. Поплывет пудра, а вместе с ней и "новое лицо";
Если контуринг нанесен поверх тонального крема, тут стойкость будет зависеть от финиша тона. У меня тон с сатиновым финишем, румяна и хайлайтер держатся минимум 7 часов.
Палетка в моих руках около года, и даже 1/3 части от рефилов я не использовала.
Набор для контурирования лица Makeup Revolution Ultra Sculpt & Contour
Самый любимый продукт палетки - это хайлайтер, на нем только-только начали появляться потертости, а бронзер использовала один раз для свотча.
Достоинства
Многофункциональность;
Удобство использования (все самое важное в одном месте);
Очень экономичный расход;
Высокая пигментация продуктов;
Подойдет для начинающих "гуру-макияжей".
Недостатки
Качество пластика футляра оставляет желать лучшего
Вывод: Что я могу сказать в итоге?Палетку Ultra Sculpt & Contour Kit для контуринга от Makeup Revolution я рекомендую всем и каждому! Особенно тем, кто только вначале своего пути к "идеальному макияжу".