Насмотревшись обзоров бьюти-блогеров на ютубе, я значительно пополнила список своих хотелок, среди них оказалась палетка для контуринга Decagon.
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Палетка для контуринга состоит из 4-х продуктов. В ней 2 универсальных оттенка скульптора, 1 оттенок румян и 1 оттенок хайлайтера. На обратной стороне палетки расположена "Маска Красоты", созданная калифорнийским челюстно-лицевым хирургом доктором Стивеном Р. Марквардтом. Эта маска - схематичное геометрическое отображение идеальных черт лица, созданное на основе пропорций золотого сечения. Маска красоты подходит людям всех рас, национальностей и возрастов. Благодаря ей можно с легкостью определить, куда именно следует наносить продукты из палетки в зависимости от индивидуальных особенностей.
СОСТАВ:
TALC, MICA, KAOLIN, SILICA, MAGNESIUM STEARATE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, ISONONYL ISONONANOATE, POLYETHYLENE, PHENOXYETHANOL, CAPRYLYL GLYCOL, HYDROGENATED POLY(C6-20 OLEFIN), LECITHIN, POLYHYDROXYSTEARIC ACID, ETHYLHEXYL PALMITATE, ISOPROPYL PALMITATE, ISOSTEARIC ACID, POLYGLYCERYL-3 POLYRICINOLEATE. +/-: CI 16035, CI 45410, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 77891.
ЦЕНА. Я покупала данный продукт в Магните примерно за 1000 рублей, точно не помню, так как это было более полугода назад.
УПАКОВКА представляет из себя довольно хлипкую конструкцию из прозрачного пластика, надписи на ней склонны к истиранию.
Упаковка
Открывается палетка туговато, можно испортить ногти. Внутри пространство палетки поделено на 4 равные части под рефилы со скульпторами, румянами и хайлайтером.
Упаковка
Зеркало отсутствует, конечно же. Вес в общем составляет 10гр.
ТЕКСТУРА всех средств легкая, так как помол мелкий. При наборе пылят. В кожу втушевываются хорошо, равномерно, без пятен и полос. Текстуру кожи особо не подчеркивают.
Пылят
ЦВЕТ. У меня палетка Golden Decagon - первая версия. Сейчас вышла еще одна версия - Silver Decagon. Начну со скульптора №1. Это темный теплый оттенок, однако, не такой теплый, как бронзер, не рыжит. Для лица мне не очень подходит. Скульптор №2 по свойствам такой как первый, и по оттенку чуть его светлее. Румяна выполнены в холодном светло-розовом цвете. На мне практически не заметны, хотя я та еще белоснежка. В целом образ освежают, есть мелкий шиммер. Хайлайтер с мелкими блестками светло-золотистого оттенка. Сияет со средней интенсивностью. База прозрачная, серым не отливает. В палетке будет затираться.
Для получения более интенсивного результата средства можно наслаивать.
Вот как по мне, лучше бы в палетке оставили светлый контуринг, румяна и хайлайтер, но добавили еще персиковый оттенок румян.
НАНЕСЕНИЕ
Способ нанесения: Наносите кистью. Используйте схему золотого сечения, расположенную на задней стороне палетки, для создания идеального макияжа лица.
Я сейчас немного изменила схему нанесения коррекции на лицо. Скульптор №2 наношу кистью рядом со скулой по восходящей линии, прорабатываю зону лба рядом с линией роста волос. Немного могу сузить нос, а также пройтись по второму подбородку, чтобы хоть кому-нибудь он показался меньше.
До
Скульпторы
Румяна наношу чуть выше скульптора, и еще выше ложится хайлайтер.
Румяна
Хайлайтер
Им же немного выделяю спинку носа. Не скажу, что визуально сбросила 5 кг, но личико выглядит свежее и в целом посимпатичнее.
Мне нравится, что данная палетка универсальная. Ею, между прочим, получается сделать неплохой макияж глаз. У меня здесь в складку века нанесен светлый контуринг, внешний уголок затемнен темным контурингом, на подвижном веке - румяна, во внутреннем уголке глаза - хайлайтер.
Макияж глаз
СТОЙКОСТЬ. Скульптор на лице сохранятся весь день. Его следы можно отыскать на покрытии даже после тренировки. Румяна и хайлайтер к вечеру становятся более тусклыми.