Опубликовано 20 Март, 2021 - 15:45

полгода или более
    367 РУБ
  • Куплено онлайн (ссылка)

С этим продуктом я подружилась совсем не сразу. Мне по-настоящему пришлось научиться им пользоваться. Совсем не для новичков макияжа палеточка. Заказывала онлайн. Цена на момент заказа 367 рублей, полагаю попала на скидку.

Начну, пожалуй, с упаковки. Посмотрите какая конфетка сразу после получения заказа. Выглядит симпатично, ни чего лишнего, простой дизайн и мини зеркальце сверху, скорее для вида, чем для использования. Упаковка прямо скажем дешёвая, но и палетка то тоже. Посмотрела дату заказа в онлайн магазине, посчитала что она у меня уже 10 месяцев. И посмотрите, что с ней стало за 10 месяцев. Надписи подстёрлись, весь корпус как будто ножом царапали. Конечно она не стояла у меня как на выставке, а лежала в косметичке, у меня вообще всё спрятано от моей «юной визажистки».

Палетку в таком оттенке я выбрала специально для фото, мне хотелось что-то яркое и пигментированное, что не «съедалось» бы камерой. И с этой задачей палетка прекрасно справляется.

Бронзер.

Довольно пыльный, с красивым оттенком именно загара, а не поцелуя об ржавчину. Наносится слегка пятнами, но всё в итоге хорошо тушуется. Я редко пользуюсь пудрой, поэтому сразу скажу, что эти пятна результат нанесения на тон, как правило с естественным финишем. Всегда поправляю бронзер кистью после тона. После набора продукта на кисть обязательно нужно её стряхнуть иначе растушевать ничего не получится, бронзер сильно пигментирован. Несмотря на то что оттенок мне можно было бы и посветлее подобрать, он всё равно носибелен и в повседневной жизни, а летом так вообще самое то. Цвет моей кожи примерно, как тональные оттенков натуральный или светло бежевый. Если не трогать лицо, то бронзер останется там куда нанесли даже если кожа зажирнится.

Хайлайтер.

Довольно мягкий по текстуре, смотрится естественно, крупных бёсток нет. Подсвечивает деликатно. С ним вы не получите сияние чтобы из космоса видно было. К нему у меня нет претензий, разве что цвет слегка желтит, но это уже дело моего вкуса. Рефил может слегка замыливаться.

Румяна.

Ну для меня это целый бронзер с блёстками и намёками на кирпич. Так же очень пигментированы. Этот продукт уже на повседневку не поносишь. Использую их, когда хочу яркий макияж и только на зону бронзера. Ложатся идеально. Так же я открыла их для себя как тени. Просто идеально тушуются в складке века, кисть скользит по ним как по шёлку. Стойкие.

В целом палеткой я довольна.

Л.А.В.рекомендует