Опубликовано 20 Март, 2024 - 14:52

неделя или более

Привет!

В этом отзыве я расскажу про палетку для контуринга Golden Decagon от Influence Beauty.

Найти её можно всюду, где продается Influence, то есть, практически везде — в магазинах (Золотое Яблоко, Летуаль, Магнит Косметик и тд) и маркетплейсах (Ozon, Wildberries). Средняя цена этой палетки составляет 800 рублей, и я считаю, что цена завышена. Позже объясню, почему.

Упаковка выглядит красиво, но дёшево. Серебристые надписи очень непрактичны, как и на всей остальной продукции Influence Beauty, так как очень быстро стираются и коробочка становится неприглядной.

Как заявляет производитель, палетка веганская и cruelty-free. Также на задней стороне указан вес продукта — всего 10 граммов, чего КАТАСТРОФИЧЕСКИ мало, даже для палетки. Выходит 2,5 гр. на один рефилл, когда скульпторы/румяна/хайлайтеры обычно поставляются в среднем весе 7-8 гр., если покупать продукт отдельно, а в аналогичных палетках для контуринга — 4-5 гр. на один рефилл. Продукта настолько мало, что даже открывая новую, неиспользованную палетку, приглядевшись, можно увидеть в рефиллах тени от текстуры металлического дна. Эта палетка при активном использовании закончится очень быстро.

Цвета продуктов подобраны универсально: есть скульптор посветлее и потемнее, есть достаточно светлые румяна с маленькими блестящими частичками, и есть хайлайтер цвета шампанского. На первый взгляд последний показался мне темноватым, но при нанесении выглядит отлично.

На фото выше оттенки скульпторов различить не так просто, но на свотчах отлично видна их разница:

А теперь перейдём к тому, каков продукт в использовании.

1. Хайлайтер отличный — в меру яркий, в меру деликатный, я бы сказала, золотая середина. Можно добиться деликатного и средне-яркого свечения, но как зеркало вы блестеть не будете. Легко наносится на кисть и так же легко переносится на лицо.
  2. Румяна хорошо наносятся на кисть, но в это же время очень сильно пылят! Из-за своего полупрозрачного оттенка переборщить с ними сложно, что для меня является огромным плюсом.
  3. Со светлым скульптором так же сложно переборщить. Несмотря на то, что он светлее второго, он не слишком светлый: у меня не самая светлая кожа, но и на мне его эффект виден. Пользуюсь именно им. Не пылит, хорошо наносится на кисть и переносится на кожу.
  4. Тёмный скульптор обладает такими же качествами, как и светлый (кроме цвета). Для меня темноват, не пользуюсь.

На фотографии ниже слева на коже нанесена только тональная основа и пудра, а справа нанесены и румяна, и хайлайтер, и светлый скульптор. К сожалению, на этой фотографии плохо удалось передать хайлайтер, в жизни он смотрится ярче.

А вот на солнышке хайлайтер удалось сфотографировать гораздо лучше.

ИТОГИ

Мне понравилось качество палетки, к этому претензий нет. Но своих 800 рублей она не стоит из-за того, насколько мало в ней продукта. Я покупала эту палетку за 300 рублей в количестве двух штук сразу, ибо знала заранее о её главном минусе, и за такие деньги я повторила бы покупку снова. Но за полную цену её брать ни за что не стала бы. Продукт рекомендую к покупке условно, только из-за его качества, но имейте в виду то, о чём я написала выше.

Достоинства
  • Легко наносятся и тушуются
  • Отличный хайлайтер
  • Пигментированные скульпторы
  • Подходит для дневного и вечернего макияжа
  • С румянами сложно переборщить
Недостатки
  • На упаковке стираются буквы и видны царапины
  • Продукта КРАЙНЕ мало
  • Цена завышена
coolershadesрекомендует