Опубликовано 15 Октябрь, 2023 - 14:57

Здравствуйте, уважаемые читатели!

В этом отзыве я расскажу про палетку для скульптурирования Ultra Sculpt & Contour Kit от бренда Revolution. Купила я её 1,5 года назад в золотом яблоке. Наконец руки дошли написать отзыв.

ОПИСАНИЕ

Универсальная палетка Ultra Sculpt and Contour включает все необходимое для профессионального скульптурирования и контуринга в домашних условиях - прессованные бронзер, хайлайтер и румяна, которые можно использовать не только индивидуально, но и смешивать между собой для получения уникального оттенка, подходящего именно вам.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Страна: Великобритания
  • Магазин: Золотое Яблоко
  • Цена: 524 руб.

УПАКОВКА

Сухие текстуры находятся в пластиковой полупрозрачной упаковке.

На лицевой стороне написано название бренда и видны оттенки.

Сзади описание на иностранном языке.

Есть наклейка на русском.

Открывается легко.

СРЕДСТВА

Внутри бронзер, хайлайтер и румяна.

Отдушки нет никакой.

На каждой из текстур гравировка средства и бренда.

Свотчи:

Бронзер однотонный, а хайлайтер с румянами имеют шиммер.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Средства можно использовать, как все вместе, так и самостоятельно.

Мне очень сложно все совмещать

Я плохо понимаю, какая у меня форма лица и что нужно, чтобы как-то его подкорректировать. Кстати у меня подруга очень круто умеет делать макияж и она считает, что не нужно красить глаза, чтобы быть красивыми, достаточно правильно подобрать тон и сделать скульптурирование, выделив то, что надо. У меня это не получается. Я пользуюсь картинками-шаблонами, просто забиваю в гугле "контуринг" и перехожу в картинки.

Наносила текстуры кисточками.

До:

На фото ниже я нанесла румяна на скулы, сбоку от глаз выделила область хайлайтером и бронзером выделила контур.

Честно говоря, у меня получается как-то коряво.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Румяна мне показались с сильным пигментом. Или этот оттенок не для меня или лучше его использовать летом, когда есть хоть какой-то загар. При нанесении на кисть, её надо стряхивать, иначе будут прям полосы рыжие.

Хайлайтер и бронзер нормально наносится.

Правда, стойкость у всего так себе. Часа 2.

Хоть я предварительно нанесла на лицо базу, прыщи на щеках появились. Может, дело было не в палетке. Не знаю.

ИТОГ

Мне понравилась эта палетка тем, что в одном месте находятся сразу три связанных между собой средства. Это удобно. Не понравилась стойкость и большая пигментированность румян. Новичкам будет сложно пользоваться этой палеткой.

Спасибо за прочтение!

ekaterina.lykне рекомендует