Опубликовано 23 Апрель, 2023 - 22:05

500 руб

Впервые для контуринга я взяла такую палетку пару месяцев назад. До этого я пользовалась контурингом с стике, как карандаш и решила попробовать теперь в такой форме.

В магазине мне посоветовали эту палетку, так как у нее и цена хорошая и при этом в ней есть темный оттенок для контуринга, хайлайтер и как будто бронзер. Обычно за такую цену можно купить один продукт, а тут их три. Покупала я рублей за 500.

Наношу я продукт с помощью кисточки, причем на нее он набирается сразу же и много, поэтому я еле докасаюсь кисточкой, чтобы не взять слишком много. Тушуется и распределяется по коже хорошо, не зависимо от того, есть ли тон на коже. Хайлайтер прозрачный и блестит. Причем блестит не так, будто кожа жирная. А то был у меня такой, который придавал жирный блеск, и мне это очень не нравилось. Бронзер тоже блестит и при этом он пигментированный, так что его я тоже прям слегка наношу, да и не всегда.

Всякие недостатки и шелушения кожи не подчеркиваются только если хорошо нанесен тон, так как все-таки это пудровый продукт. Держится на коже хорошо и не пропадает в течение дня.
В общем, за такую цену я получила три средства и теперь пользуюсь ими с удовольствием. Мне кажется, что этой палетки мне хватит на долго, так как расход минимальный.

Достоинства
  • Легко тушуется
  • Пигментация хорошая
  • Приятная цена
  • Хорошие оттенки
Недостатки
  • Не нашла