Опубликовано 16 Июнь, 2021 - 15:04

год или более

Привет! Сегодняшний свой отзыв я хочу посвятить палетке для лица, которую уже давно использую в своем макияже. Речь пойдет о палетке Essence HEY CHEEKS. Одно время эта палетка была очень популярна, поэтому я тоже не смогла пройти мимо.

Место покупки. Приобрести палетку сейчас можно в магазинах Эдем, Эльсити, Улыбка радуги.

Цена на палетку сейчас выглядит следующим образом:

• Эдем - 240 руб.;
  • Эльсити - 589 руб.;
  • Улыбка радуги - 496 руб.

Вес. 15 гр.

Страна бренда. Германия.

Страна-производитель. Китай.

Упаковка. Палетка сделана в очень ярком, летнем дизайне. Она сразу бросается в глаза. Сама палетка картонная, сделана очень качественно. По размеру она достаточно большая: около 2 см в толщине и достаточно длинная, при этом ширина палетки не слишком велика. На мой взгляд, Формат палетки немного неудобен, поскольку открывается она не в длину, а в ширину. Палетка имеет достаточно качественный замок, она не открывается самопроизвольно

На оборотной стороне палетки имеется вся необходимая нам информация по продукту: состав, описание, информация по производителю.

Палетка не имеет кистей, но имеет небольшое зеркало, которое, на мой взгляд, просто максимально неудобное! Во-первых, палетку просто неудобно держать, чтобы смотреться в зеркало. А во-вторых, зеркало представляет собой длинную, но тонкую полоску в которую просто неудобно смотреться. Качество зеркала я не смогла оценить в полной мере, поскольку у меня просто начинали болеть глаза, когда я пыталась смотреться в него и как-то накраситься.

Аромат. Палетка имеет небольшой химический аромат, но, думаю, это скорее аромат самой упаковки, а не продуктов.

Эффект. Палетка содержит 1 хайлайтер, 3 оттенка румян и 2 оттенка бронзера. Давайте рассмотрим каждый из продуктов отдельно.

Первым у нас идет хайлайтер в золотисто-бежевом оттенке. Признаюсь, но в палетке он выглядит не так красиво, как во время использования. На коже он похож на оттенок шампанского, причем сияние хайлайтера достаточно яркое и явное. Сам хайлайтер имеет довольно мягкую текстуру, хорошо набирается на кисть. Но вот пылить при нанесении он может, поэтому советую в обязательном порядке стряхивать кисть. Наносится хайлайтер довольно ровно, поставить им пятно практически невозможно. Тушуется хорошо, но для какого-то незаметного и очень деликатного сияния этот продукт не подойдет.

Дальше у нас идут 3 оттенка румян: пыльный розовый, персик и розовый матовый.

Румяна цвета пыльной розы являются шиммерными, но шиммер настолько деликатный, что его практически не замечаешь! Румяна хорошо пигментированы, но при этом они отлично тушуются в легкую дымку. Конечно, благодаря такой пигментации есть риск переборщить с цветом, но этот момент вполне можно исправить при помощи пудры и пушистой кисти. Румяна хорошо сливаются с кожей и не выглядят слишком кричаще. На мой взгляд, оттенок является очень удачным и повседневным. Румяна не сухие, при наборе на кисть могут немного пылить.

Второй оттенок румян тоже шиммерный. Это яркий, насыщенный оттенок персика. на мой взгляд, такие оттенки больше всего подходят для использования осенью или летом, когда хочется красок и цвета. Румяна очень сияющие и пигментированные, поэтому нужно быть аккуратными с набором на кисть. Оттенок хорошо тушуется, по текстуре мягкий, не рыхлый и не меловой.

Третий оттенок является матовым розовым. И вновь очень пигментированный оттенок. Мне кажется, это такой классический оттенок румян, который можно найти во многих линейках. Для супер-светлых девушек он может быть слегка темноват, поэтому необходимо хорошо растушевать продукт. Пылит при наборе на кисть.

Завершают палетку 2 оттенка бронзера: матовый и шиммерный.

Матовый бронзер очень теплый и насыщенный, для меня он показался слишком темным и теплым. Да, конечно, бронзер и должен быть теплым, но тут мне показалось, что есть некая рыжина в подтоне. Как и матовые румяна, бронзер пылит при наборе на кисть и требует тщательной растушевки.

А вот сияющий оттенок бронзера мне очень нравится! Он деликатный, мягкий, прекрасно тушуется и смотрится очень натурально даже на моей бледной коже. наносить его одно удовольствие! Бронзер не рыхлый, мягкий, не пятнит при тушевке и дает ровный оттенок.

С палеткой можно создать достаточно большое количество образов, ведь продукты можно наносить не только в качестве продуктов для лица, но и использовать в качестве теней для глаз.

бронзер в уголке глаза и на нижнем веке

Стойкость продуктов меня удивила в положительном ключе. Все оттенки румян и бронзера стойко выдерживают весь день. А вот хайлайтер потихоньку начинает исчезать с моей кожи уже через 5 часов.

Демакияж не доставит никаких проблем, поскольку подойдет абсолютно любое средство, которое есть у вас в косметичке. Лично я предпочитаю мицелярную воду и гидрофильное масло.

Подводя итоги хочу сказать, что палетка получилась достаточно интересной и качественной. Она действительно является универсальной и позволяет создать как легкий повседневный образ, так и яркий макияж. Рекомендую!

Спасибо за внимание и вкусного вам чая и кофе!)

Достоинства
  • Цена
  • Яркий пигмент
Недостатки
  • Не везде продается
Селина_Diamondрекомендует
Летняя какая палетка, и по оформлению, и по продуктам)
палетка заинтересовала
к сожалению, в момем городе нет этих магазинов, попробую найти в ИМ )
16.06.2021
Какая интересная палетка и бронзер заинтересовал)
Так нежно
17.06.2021
Красивый мэйк с ней получается)