Я думаю, каждая девочка хотела бы палетку, которая одним махом кисти с утра сделает тебе полноценный макияж. А если она ещё бюджетная и по качеству не уступает некоторым люксовым брендам, тогда ещё лучше.
Очень люблю essence. И давно хотела купить эту палетку. Но не успела, мне её подарили)
Начнём с палитры цветов. Сразу говорю белоснежкам она не подойдёт вообще. Все цвета очень тёплые и немного желтят,лучше всего для загорелый девочек, которые хотели бы попробовать новый тренд на тёплый, персиковый макияж.
Хоть эта палетка для лица, как по мне, лучше всего она подходит для тренда на персиковые глаза и немного хайлайтера на подвижное веко .
Румяна ✨ красивые цвета, хорошо пигментированные, так что при нанесении не переборщите, что бы не быть матрешкой.
Бронзер✨ Ой уж очень она оранжевый, так что им я не пользуюсь. Но для уж очень загорелый, думаю, будет хорошо.
Хайлайтер ✨есть тёмный и светлый и персиковый . Очень классно блестит. Достаточно мелкий (хорошо наносится, два взмаха вполне достаточно)
ЕСЛИ будете использовать как тени, за целый день не скатаются, да и в целом держатся хорошо.
Могу с уверенностью сказать, что если встанет выбор взять палетку в дорогу, но только одну, её спокойно можно взять и ходить при полном марафете ?