Опубликовано 1 Июль, 2024 - 14:29

Привет! Поговорим про макияж 😊

Я очень люблю читать отзывы о декоративной косметики, а вот сама пишу редко, хоть у меня огромное количество косметики и черновиков на неё.

Пора это исправлять 😊

Сегодня представлю вам очень легкую, понятную, качественную и бюджетную палетку теней, которая прекрасно подойдет новичку. Профику будет скучновато, а вот новичкам, тем кто красится пальцем и ищет простого решения на каждый день - эта палетка лучшая!

Цена просто подарок - 557р в ЗЯ

Бренд ESSENCE

палетка essence bloom baby отзвы айрекомменд

Палетка называется BLOOM BABY, BLOOM!

Она представлена в одном оттенке

Палетка магнитная, картонная, класс! Современная

палетка essence bloom baby макияж

Кстати, я использую её теперь каждый день! Вот проще не придумаешь, накрасится можно даже пальцем.

Открываем палетку и вот! Кстати, зеркало вообще не нужно, я им не пользуюсь, производитель может и убрать его.

палетка essence bloom baby отзвы

Внутри 4 оттенка для макияжа глаз, хайлайт, румяна и бронзер. Сразу скажу - глаза можно красить всеми представленными цветами и ниже я покажу.

палетка essence bloom baby отзвы айрекомменд

4 верхних оттенка. Два матовых, два сияющих. По правилам макияжа сияющие оттенки наносим только на подвижное веко, иначе сияшка на складке подчеркнет нависание и возраст.

палетка essence bloom baby макияж

Хайлайт на скулы, бронзер на места, которые загорают, румяшки на яблочки 😊 Но в макияже глаз я использую и хайлайт и бронзер и ниже покажу

палетка essence bloom baby отзвы
На всё веко я нанесла матовый песочный, это моя база для всего макияжа века

На складку я нанесла бронзер! Он идеально затемняет складку, получается естественная тень. На уголок капелька темных теней.

На подвижное веко от внутреннего уголка до темных теней я нанесла как раз хайлайтер. Весь этот макияж можно сделать пальцем) Тут вообще не ничего сложного. Тени прекрасно тушуются между собой, у меня не возникло трудностей в процессе

И второй макияж, тут я добавила стрелочку, её тоже вытянула пальцем 😊

В складку бронзер, на подвижное веко коричневый сияющий, на уголок опять капля темного

палетка essence bloom baby макияж

Коричневым карандашом подвела и пальцем вытянула тонкую стрелку (карандаш должен быть подточен, всегда точите свои карандаши)

По мне так это два самых быстрых, простых макияжа глаз за 5 минут. Палетка прекрасно справляется с задачей, тени не сыпятся, (темные матовые всегда стряхивайте с кисти или макните об руку, а то будет пятно, это совет для всех темных матовых оттенков теней).

Румяна можно добавлять в уголок складки для тушевки, розовые и персиковые оттенки в тушевке добавляют молодости, свежести и комплиментарны к коже.

Палетку рекомендую! Такой простой и универсальной у меня еще не было. А еще она очень бюджетная 😊

Спасибо за внимание!

Viva Dashaрекомендует
01.07.2024
Со стрелочкой классный мейк, вам идёт 🤗
Спасибо !
Вот это красота! Оттенки супер! 😍
01.07.2024
Очень простые и понятные, для всех)