Опубликовано 7 Май, 2020 - 23:31

неделя или более
    537 руб.

Красивая сияющая кожа - всегда актуально, а особенно летом!

Надеюсь, что ситуация в мире скоро стабилизируется и мы все сможем насладиться солнцем и выгулять самые любимые сверкалки!

Essence Choose your glow - новинка весна-лето 2020.

Палетка хайлайтеров выполнена из картона, внутри большое зеркало без искажений. Закрывается плотно, на магниты. Сама палетка достаточно громоздкая, в толщину. Внутри три квадратных выпуклых рефила, смотрится очень эффектно!)

CANDLELIT GLOW INGREDIENTS: SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, MICA, MAGNESIUM STEARATE, HYDROGENATED POLYISOBUTENE, DIMETHICONE, SILICA, ETHYLHEXYL PALMITATE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, MAGNESIUM MYRISTATE, TOCOPHERYL ACETATE, PHENOXYETHANOL, CI 77491, CI 77492 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE). MAJOR GLOW INGREDIENTS: SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, MAGNESIUM STEARATE, HYDROGENATED POLYISOBUTENE, MICA, DIMETHICONE, ETHYLHEXYL PALMITATE, SILICA, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, TOCOPHERYL ACETATE, MAGNESIUM MYRISTATE, PHENOXYETHANOL, CI 77491 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE). SUMMER GLOW INGREDIENTS: SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, MICA, MAGNESIUM STEARATE, DIMETHICONE, HYDROGENATED POLYISOBUTENE, ETHYLHEXYL PALMITATE, SILICA, MAGNESIUM MYRISTATE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, TOCOPHERYL ACETATE, PHENOXYETHANOL, CI 77491 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE).

Вес: 18 грамм.
Страна производитель: P.R.C (Китай)

Перейдем к содержимому волшебной коробочки.

Candlelit glow

Нейтральный персиковый оттенок с самым деликатным свечением., не подчеркивает текстуру кожи, идеален на каждый день.

Major glow

Очень необычный желто-золотой оттенок. При определенном повороте головы мне показалось, что уходит в серебро и кожа приобретает инопланетное сероватое свечение. Можно заполировать до зеркального блеска. Оттенок очень интенсивный, подчеркнет несовершенства даже на идеальной коже.

Summer glow

Могу сказать- ждем загара) Оттенок темный, на бронзовой базе. Переливается то бронзовым, то желто-золотым, то чем-то более прохладным) По интенсивности что-то среднее между двумя другими оттенками. Текстуру кожи немного подчеркивает.

И еще немного светочей при разном освещении.

Я больше визуал, постаралась максимально передать красоту палетки в фото. Надеюсь мой отзыв был для вас полезен.

Достоинства
  • Большой объем
  • Доступная цена
  • Оттенки для разных случаев жизни
  • Хорошее качество
Недостатки
  • Не все оттенки подойдут для проблемной кожи
  • Не все оттенки подойдут для светлой кожи
christabella_beautyрекомендует
Вау, какая у вас потрясающая кожа!
09.05.2020
благодарю)
Красота)
08.05.2020
Они и в палетке шикарно смотрятся и на коже великолепны)
Оттенки шикарные ❤️
Лично я оттенок "summer glow" использую вместо бронзера)