Опубликовано 1 Ноябрь, 2019 - 11:51

Всем доброго времени суток!

Помады и блески для губ всегда на пике популярности. Ни одна девушка, женщина и даже дама в солидном возрасте не обходится без этого косметического средства.

Хоть сейчас очень большой выбор губных помад, я отдаю свое предпочтение люксу, так я уверена в качестве продукции.

У бренда Bobbi Brown вышла новиночка - LUXE SHINE INTENSE.

Интенсивная увлажняющая формула дарит губам яркий оттенок с сияющим эффектом

На официальном сайте бренда Bobbi Brown представлено 11 оттенков

Палитра современная, многие оттенки подойдут на каждый день. А для мероприятий есть более яркие варианты.

? Футляр ?

По одному футляру можно определить, что помада люксовая.

Зеркальное «золото» всегда выглядит выигрышно.

На верхней крышке футляра красивая гравировка с буквой B (первая буква в названии бренда).

Выглядит очень дорого и стильно! Мой внутренний эстет радуется.

На донышке есть наклеечка с названием оттенка. Эта линия помад не имеет номеров, поэтому стоит только название оттенка.

? Текстура ?

Помада кремовая, при первом нанесении чувствуется ее увлажняющая база.

Стик мягкий, но текстура на губах тает равномерно, не скатываясь - ложится идеально.

? Оттенок ?

POWER LILY Розово-сиреневый.

В стике оттенок выглядит чуть темнее пыльной розы, а на моих губах светлее.

Фотографии, как я не старалась, все равно чуть искажают оттенок помады на губах. Тут он более яркий при дневном свете, чем в реальности.

В жизни оттенок ни с такой розовинкой, а как раз больше уходит в цвет пыльной розы.

? Использование ?

Помаду LUXE SHINE INTENSE от Bobbi Brow я использую разными способами ?

1. Наношу сразу из стика. Цвет получается насыщенный с первого же нанесения.
  2. Наношу кистью на губы с бальзамом. Оттенок в таком варианте гораздо светлее, в моем случае получаются свои губы только лучше ?

При нанесении помада ведет себя великолепно, мягкая податливая текстура покрывает губы полупрозрачным оттенком. Следующий слой получается насыщенным.

При первом знакомстве с помадой сразу заметила, что она увлажняющая, она вообще не сушит губы!

На губах не ощущается, и сходит незаметно. Но следить за ней стоит, так как сходит помада оставляя контур. То есть либо ее надо снова наносить, либо удалять остатки помада с контура губ.

Белой полоски в середине губ помада не образует, и липкости от нее ни какой нет ? Это все самые важные критерии при выборе губных помад, поэтому не могла не отметить.

При использовании губной помады Bobbi Brown как тинта, могу отметить удобства текстуры, она легко растушёвывается как кистью для губ, так и пальчиком.

Для меня такой вариант макияжа губ актуален, когда нет времени четко проработать контур губ.

Но конечно, цвет в этом случае уходит с губ быстрее, чем при полноценном прокрашивание. Это происходит просто потому что, цвета на губах мало.

? Итог ?

Новинка меня очень порадовала, сейчас я пользуюсь только ей, и наслаждаюсь комплиментами в свой адрес ?

♡♡♡ Заходите в гости на МОЮ СТРАНИЧКУ, буду всем очень рада ♡♡♡

Достоинства
  • ! отлично увлажняет
  • * красивая упаковка
  • +удобное нанесение
  • Цвет
Maifkaрекомендует
01.11.2019
Вам очень идет такой оттенок, и помада супер! Love
Спасибо! ?
Красивый оттенок!
Приятный оттенок Smile
Хороший оттенок.
Какой шикарный оттенок Love
01.11.2019
Оо, мой внутренний эстет радуется, когда видит такие футлярчики Love
02.11.2019
И мой ?
01.11.2019
Красивый спокойный оттенок, такой всем подойдет! Smile
02.11.2019
Точно-точно ?
04.11.2019
Оттенок нежный, мне очень такие нравятся) и на губах лежит отлично Smile
для меня важно, чтобы белой полоски не образовывалось)
05.11.2019
Это помада не оставляет ни какой полоски, даже когда наношу на бальзам, для эффекта тинта ?