Привет всем читателям!
Говорят, что тренд на матовые губы постепенно становится менее актуальным, и сейчас в моде влажный сияющий финиш.
Я, конечно, чихать хотела, что там модно, а что нет, но блеск, на всякий случай, прикупила.
Так что сегодня поговорим о блеске для губ Eveline BB MAGIC GLOSS.
Купить можно:
тык.
Цена: 50-60 грн (100-180 руб)
Вообще я далеко не фанат блесков, даже скажу так - я ими в обычной жизни не пользуюсь совсем.
Но на лето захотелось чего-то более легкого, нежного и невесомого.
Короче, нашло на меня помутнение, и я как только увидела этот блеск в магазине, схватила и побежала на кассу.
Наверное, подкупила надпись "ББ".
Интересно было узнать, что таят в себе эти буквы.
Дико извиняюсь за пошарпанный вид, просто любят консультанты по десять антикражек лепить на всё, пятнадцатью слоями скотча обмотать, а ты потом сиди и мучайся, отдирая остатки клея.
Объём у блеска - 9 мл, и мне этого хватит на всю оставшуюся жизнь.
В линейке представлено 7 оттенков: 227, 327, 358, 359, 366, 367, 598.Чёта странная нумерация.
Думаю, какие-то цвета сняли в производства, вот поэтому и такое несовпадение.
Есть оттенки чисто блестяшные, а есть просто глянцевые.
Я для себя выбрала оттенок 598.
Это спокойный пыльно-розовый цвет, без крупных блесток.Он довольно классический и универсальный, и подойдет многим.
Вот почему-то, я его вижу на школьницах, когда "боевой раскрас" ещё нельзя, а вот чуть-чуть выделить губки хочется.
Наверное, такие ассоциации связаны с тем, что именно в школьные годы, я пользовалась блесками от Евелин. Можно сказать это моя первая косметика:-)
Кисточка у блеска длинная, и это абсолютно не удобно .
Не люблю красить губы на большом расстоянии.
Правда это не самая главная претензия.
Здесь не удачный ограничитель, который выдаёт очень мало продукта.В него даже проблематично засунуть спонж, и высовывается он оттуда тоже с трудом.
Слишком узкое горлышко.
Чтобы полностью накрасить губы, нужно раза 4, а то и 5, окунать спонжик в упаковку,
что, лично меня, не только раздражает, но и не дает возможность подправить на ходу макияж.Я и так блески не люблю, а тут ещё и такие неприятности.
Но смотрится на губах он не плохо.
Точнее, нормально.
Поясню...
Не смотря на то, что оттенок светлый, он практически не затекает в складки. Какие-то косяки видно только на камере, в жизни ничего подобного не заметно.
Сияние такое себе. Встречала блески более глянцевые.
Что касается липкости - то она средняя. Даже склоняюсь к тому, что её практически и нет.
У этого оттенка есть свойство скатываться в полоску, но это в случае, если переборщить с нанесением.Чтобы этого не произошло, я обычно подтушевываю пальчиком на границе слизистой, и тогда всё норм.
Еще мне не понравилась текстура блеска, а именно то, что он ощущается на губах тяжелой пленкой.Возможно, это мои личные претензии, и так и должно быть.
Конечно, когда плотно "сидишь" на матовых помадах, которые нанес и забыл, перейти на блески...ну такое, да.
СТОЙКОСТЬ
Обсуждаемый блеск очень порадует вас своей стойкостью. Нанесите его на уста ранним утром, и их сияние вместе с насыщенным цветом сохранится до поздней ночи даже если вы будете употреблять пищу и пить напитки.
Штаааа?
На самом деле стойкость, как у практически всех блесков, низкая, точнее никакая.
Час блестит, ещё пол часа сияет менее активно, будто на губах бальзам, и, собственно, всё.
Не смотря на все претензии, блеск не плохо сочетается с ярким макияжем глаз, когда губы надо сделать нейтральными.
Он не отвлекает внимание от основного макияжа, а просто подчеркивает естественную красоту.
Знаю, что многие не читают полный текст отзыва, мол в нем много воды, бла, бла, бла, поэтому в конце выделю основные моменты, из-за которых мне блеск не понравился.
- не удачный спонж и ограничитель;
- ощущается на губах;
- есть риск получения белой полоски.
К положительным моментам могу отнести, только:
- не противно липкий;
- нейтральный красивый оттенок;
- ну и цена.
И ещё!
Раньше я часто покупала блески от Евелин, и хочу сказать: качество, как было 12 лет назад, так и осталось.
Совсем не поняла надпись "ББ": по-моему это обычный блеск, и очень даже посредственный.
На этом всё! Спасибо за внимание и до встречи в следующих отзывах.