Опубликовано 28 Июль, 2021 - 22:38

Приветствую заглянувших!

Я редко пользуюсь помадами, но люблю жидкие блески для губ, имеющие декоративный и питательный эффекты, например, как Блеск для губ Eveline Fruity smoothie

Блеск для губ Eveline Fruity smoothie

У меня от природы губы без четкого контура, поэтому нанести помаду всегда было проблемой, а вот блески меня вполне устраивают

Линейка fruity smoothie у Eveline состоит из трёх вариантов цвета/запаха

Blackberry - с ароматом черники

Peach - с ароматом персика

Raspbery - с ароматом малины

Все три блеска имеют одинаковый состав, за исключением пигментов

Питают и ухаживают за кожей губ, благодаря натуральным компонентам, в первую очередь - маслу миндаля

Блеск для губ Eveline Fruity smoothie
Консистенция приятная, жирненькая, в меру тягучая, блеск легко распределяется по губам, хорошо держится, умеренный слой не стремится моментально стечь вниз, к волосам липнет, на посуде отпечатывается и легко стирается. Так как немного блеска в любом случае проглатывается, то хочу отметить их приятный чуть сладковатый вкус)))

Волосики липнут
Остатки на губах после стакана воды
Тюбик из мягкого пластика белого цвета, с навинчивающейся крышкой и изображением аромата, объем 12 мл

Блеск для губ Eveline Fruity smoothie
Носик скошенный, с гладкой поверхностью и закругленными краями

Мне нравится такой формат даже больше, чем флаконы с кисточкой, так как они более гигиеничные в использовании, хоть и периодически необходимо протирать поверхность с отверстием от избытка средства.

На губах блеск очень комфортно ощущается, не скатывается, хорошо увлажняет и защищает от воздействия окружающей среды, интенсивность цвета зависит от толщины слоя, можно использовать лайт-вариант, а можно более насыщенный.

Blackberry

Peach

Raspberry

Как видите, самый нежный оттенок у персика, более насыщенный у ежевики и яркий и дерзкий у малины.

Мне больше всего по цвету и аромату понравилась ежевичка, поэтому её явно израсходую первой, одного тюбика мне хватит примерно на месяц. Из-за моей предыдущей работы и масочного режима не получалось полноценно пользоваться средствами для макияжа губ, но теперь могу себе позволить))) Шик, блеск, красота, а ещё, как и большинство продуктов Eveline - доступно!

*****

О том, как придать коже сияние, но не испортить матовость с помощью одного из средств Eveline, можно почитать ТУТЬ ))

Спасибо за внимание, всем сладких поцелуев!

Достоинства
  • Вкусно пахнут
  • Красивые цвета
  • Сладковатый привкус
  • Увлажняет
Надюхонрекомендует
29.07.2021