В макияже у меня есть только одна любовь - губы. Глаза красить не умею и не особо люблю, а вот помад столько, что они уже не помещаются в косметичке. Почти все матовые, они дико сушат губы, потому периодически перехожу на более нежные текстуры типа блесков. И вот, помня о хорошем качестве косметики Eveline, приобрела фруктовый блеск и слегка разочаровалась😔
Купить продукцию компании можно практически везде. Есть и в стандартных сетевых магазинах, и на маркетплейсах. Я брала на Ozon, за 12 мл средства отдала по акции чуть больше 4 беларуских рублей. Не могу сказать, что это много, ведь полная цена почти везде в два раза выше.
Блеск оказался упакован в слюду, на которую наклеили наклейку маркетплейса. В принципе ничего удивительного, именно это всегда и делают, но если бы средство не было в дополнительной упаковке - снимать эти наклейки было бы очень неудобно.
Но даже без наклейки и упаковки дизайн упаковки особо не впечатляет. Мне нравится лаконичность, но тут почему-то не зашло.
Сзади можно найти всю информацию о продукте. Состав в принципе стандартный, не лучше и не хуже других. По итогу нам обещают идеально напитанные и красиво блестящие губки.
Такой вид упаковки предполагает, что дозатором придётся водить непосредственно по губам. Не самый лучший вариант, аппликатор всё же удобнее, особенно если продукт цветной. Здесь же носик почти сразу пачкается и потом выглядит неряшливо. Стараюсь мыть или вытирать сразу после использования, но не всегда есть физическая возможность это сделать.
Цвет я не выбирала специально, просто понравился вариант с персиком, плюс он был на акции. Более того, я не посмотрела другие варианты и была уверена, что как такового оттенка блеск не имеет и это сугубо условно. Но когда решила затестить - очень удивилась.
Моя острая на язык подруга называет такой цвет "пыльная Барби"😂 Вариант, не особо подходящий для брюнеток, но всё же решила дать шанс и попробовать. Губы у меня сейчас в среднем состоянии, не идеально, но бывает и хуже. Есть и трещинки, и сухость, но хотя бы кожа с них не отваливается.
За счёт тюбика наносится всё сложновато, периодически заходит за контур. Но в целом ложится блеск неплохо и по итогу получаются глянцевые губы с небольшим оттенком розового.
Цвет изначальный на губах почти не виден, никакой Барби. Но возникают другие моменты. Во-первых, блеск очень липкий. В принципе это стандартно для такого продукта, но здесь он прямо ощущается на губах. Если планируете целоваться - есть шанс потом долго отлепливать от себя партнёра 😂 Минимальные свойства уходового средства присутствуют, блеск не даёт губам пересохнуть и даже может защитить в ветреную погоду, но когда снимаешь его - кожа начинает сохнуть с удвоенной скоростью. Единственное, когда данный блеск был для меня к месту - это фотографии или видео, где нужно создать эффект зацелованных влажных губ. В повседневной носке это настолько не моё, что даже другие оттенки пробовать не хочется.
Но вот что хочется отметить - это запах и вкус. Приятно пахнет персиком, облизывать губы можно спокойно, ощущается как настоящий фрукт.
Блеск для губ Eveline Fruity smoothie с персиком - продукт, с которым я так и не смогла подружиться в повседневном использовании. Неплохой бюджетный блеск, но совсем не моё, несмотря на некоторые ухаживающие свойства. Могу порекомендовать только из-за цены, в случае чего не жаль выбросить.