Всем приветик!
Блеск для губ для меня просто незаменимый предмет в макияже.
Зимой и летом он делает губы объёмнее и сочнее.
Люблю использовать блески для губ как в моно, так и поверх помады.
Летом у меня появилось сразу три блеска для губ от бренда Eveline.
Каждый блеск со своей промкомбинат и оттенком. Стоит помнить, что блеск для губ- это не цветная посада, а значит, пигментация цвета значительно ниже. Для меня это плюс. Особенно когда я хочу сделать дневной макияж без макияжа.
Блески для губ из этой серии упакованы в белые пластиковые тюбики. Дизайн очень схож. Отличается только аромка и оттенки, поэтому на упаковке разница в рисунках.
Использовать блески очень удобно и комфортно. Носик-дозатор у каждого блеска очень удобный и функциональный.
Говорить о составе продукта нет смысла, потому что производитель не заявляет Средство как эко или органика. А то, что блеск очень круто ухаживает за кожей губ и буквально преображает губы, позволяет все простить, даже наличие в составе продуктов синтетического происхождения.
Глядя на свотчи, видно, что оттенки яркие и сочные, но на губах эти оттенки практически не отличаются. Особенно если сравнивать блеск с персиком на упаковке и с малиной.
Оттенки действительно нюдовые. Они подойдут любым девушкам независимо от их внешности, цветотипа и формы губ.
Ароматы каждого очень сочные. Их буквально хочется съесть. Так четко и натурально передать ароматы фруктов и ягод смог этот польский бренд.
Мне 33 и я в восторге от этих продуктов. Уверена, что особенный восторг этот продукт найдёт у подростков. Ведь именно в 14-15 первые свидания, любовь и поцелуи… Думаю, что именно этот продукт оставит воспоминания о юности.
Мне очень понравились блески. Они ухаживают за губами и быстро напитывают их. Особи менее липкие, чем аналогичные продукты других брендов. Мне нравится использовать блески независимо от времени года и погоды. Очень рекомендую и Вам попробовать!