Опубликовано 5 Декабрь, 2021 - 15:00

В моей коллекции блесков для губ пополнение - 3 средства от Eveline с неповторимыми фруктовыми ароматами и прекрасными увлажняющими свойствами. 3 блеска - 3 вкуса: персик, смородина и малина. Только не спрашивайте, какой из них самый лучший - ответа на этот вопрос просто нет! Они все очень классные и именно о них я и хочу сегодня вам рассказать!

Цена: 110 - 130 рублей

Объем: 12 мл

Купить можно практически в любом магазине с косметикой или же заказать онлайн.

Дизайн у блесков максимально простой - на белом фоне изображен яркий фрукт или ягодка и крупными буквами указано название средства. Дизайн молодежный, лично мне очень нравится. Такой оптимистичный, яркий, броский и поднимающий настроение.

Блеск для губ Eveline Fruity smoothie отзывы

Конечно же, на обратной стороне указан состав, сроки годности и рекомендации по использованию.

Основными компонентами в блесках является 100% натуральное масло сладкого миндаля и фруктовые экстракты. Они глубоко увлажняет, насыщает витаминами, заживляет ранки и избавляют от сухости.

Блеск для губ Eveline Fruity smoothie отзывы

Цвет у каждого блеска разный - бежевый (персик), малиновый (малина) и сиреневый (смородина). Но на губах они смотрятся одинаково бесцветно, просто глянцевый блеск без оттенка.

Блеск для губ Eveline Fruity smoothie отзывы

Консистенция не липкая, я бы даже сказала легкая.

Аромат фруктовый, немного сладковатый и в целом очень приятный.

Нанесение и эффект на губах

Блеск очень легко наносится и распределяется на губах. Он создает легкий глянцевый блеск и слегка увеличивает губы в объеме. Для достижения еще лучшего эффекта, можно использовать карандаш. А еще я иногда добавляю капельку этого блеска на середину нижней губы, благодаря этому создается еще больший объем (губы до этого я прокрашиваю помадой).

Блеск для губ Eveline Fruity smoothie отзывы

Вот так блеск смотрится на губах

Блеск для губ Eveline Fruity smoothie отзывы

Блеск отлично увлажняет и питает губы. Благодаря нему они становятся более мягкими, а про трещинки и шершавости вы вообще забудете. С этим блеском вам это точно не грозит.

Блеск не растекается по губам, не вытекает за контуры. У него хорошая для данного вида продукта стойкость. Он подойдет и для совсем маленьких девочек, и для дам в возрасте. В нем нет шиммера, он не создает зеркальный блеск, не добавляет жирности губам. Смотрится максимально естественно.

Я подарила один блеск мама, второй своей 6-летней племяшке, а третьим пользуюсь сама. И всем нам он очень нравится. Уверена, что мы повторим покупку после того, как наши блески закончатся.

Блеск для губ Eveline Fruity smoothie отзывы

Что хочу сказать в итоге?! Фруктовый блески для губ от Eveline на самом деле классные! Они бюджетные, отлично увлажняют и естественно смотрятся на губах! А что еще нужно от хорошего блеска для губ?!

Конечно же, рекомендую!

Еще несколько слов о моих любимых средствах от Eveline

Мерцающее молочко для тела, которое придает коже холеность

О пенке для умывания, которая очищает до скрипа

О легком креме для век с кокосовым экстрактом

Легендарный гель для укладки бровей, который создает просто шикарный эффект одним

Пилинг и увлажение - процедура 2 в 1. Когда нет времени на полноценный уход, а быть красивой очень хочется. Маска-выручалочка в волшебным ароматом шоколада

Тушь для ресниц, которая даст фору многим более дорогим средствам. Подходит для ежедневного естественного макияжа без эффекта вамп и лапок паучка

Достоинства
  • Сладковатый привкус
  • Увлажняет
  • Ухаживает за губами
  • Хороший запах
  • Цена
Maksimilianaрекомендует
05.12.2021
Я как раз сегодня искала себе хороший бальзам для зимы, очень губы сохнут (( спасибо за рекомендацию 😘
06.12.2021
очень миленькие блески, но скорее как действительно бальзамы