Любите блески для губ, которые не только подчеркивает их красоту, но и обеспечивают уход за кожей? Тогда вам точно понравится FRUITY SMOOTHIE. Основным компонентом блеска являются 100% натуральное масло сладкого миндаля, а также фруктовые экстракты. С их помощью продукт глубоко увлажняет губы, насыщает витаминами кожу, заживляет ранки, избавляет от сухости и шершавости. Блеск легко наносится, обладает приятной не липкой текстурой, которая равномерно распределяется по поверхности губ, а также невероятным фруктовым ароматом, который окунет вас в лето и подарит хорошее настроение.
Блеск в небольшом и очень симпатичном тюбике. Он компактный и не займет много места.
Блеск для губ Fruity smoothie Eveline
На обороте размещена вся необходимая информация (состав, способ применения, срок годности итд).
Блеск для губ Fruity smoothie Eveline
Отверстие для подачи средства маленькое, что очень удобно и позволяет контролировать расход.
Блеск для губ Fruity smoothie Eveline
Мне нравится оформление блесков, оно милое и понравится любой девушке.
Блеск для губ Fruity smoothie Eveline
Для извлечения средства нужно слегка надавить на тюбик, всё просто и понятно.
💓 КОНСИСТЕНЦИЯ / ОТДУШКА
По своей консистенции блеск однородный без каких-либо включений. Текстура маслянистая, на губах ощущается приятно и не плёнкой.
Блеск для губ Fruity smoothie Eveline
Отдушки, на мой взгляд, приятные и действительно похожи на аромат натуральных ягод.
У блесков есть сладковатый привкус, но он слабо выражен и не раздражает.
💓 ОТТЕНКИ
Блеск представлен в трёх оттенках, один краше другого. Мне повезло - у меня все три😊
Оттенки peach и blackberry светлые и отлично подойдут для ежедневной носки.
Raspberry более яркий, но не вызывающий.
Блеск для губ Fruity smoothie Eveline
На мой взгляд, оттенки удачные и понравятся большинству девушек.
💓 ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ / РЕЗУЛЬТАТ
Все оттенки полностью перекрывают пигмент губ и придают невероятно-красивый глянцевый эффект. Ложатся равномерным слоем без проплешин. Присутствует небольшая липкость, но это для меня не критично.
К удивлению, мне особенно полюбился оттенок peach. Я думала, что этот блеск будет с теплинкой, которая мне не идёт, но он оказался нежно-розовым и прекрасно освежает.
Два других оттенка мне тоже нравятся и я с удовольствием ими пользуюсь.
Блеск для губ Fruity smoothie Eveline
Блески не отличаются стойкостью, что неудивительно, ведь они не заявлены как стойкие.
Блеск для губ Fruity smoothie Eveline
Сходят они совсем незаметно, это не бросает в глаза и ничуть не портит вид в целом. Подправить макияж губ не составит особого труда.
Ко всему прочему, они питают и увлажняют губы, что актуально для обладательниц сухих губ.
Блески прекрасно смотрятся с любым макияжем и придают губам соблазнительный вид.
Блеск для губ Fruity smoothie Eveline
Их можно наносить поверх губной помады и карандаша для губ, они не конфликтуют с другими средствами декоративной косметики и прекрасно дополняют любой образ.
✔️ ПЛЮСЫ
красивые / носибельные оттенки
питание / увлажнение губ
можно сочетать с помадой, карандашом для губ
ненавязчивая отдушка
сладкий привкус
оформление
приемлемая цена
Мне очень понравились блески для губ Fruity smoothie Eveline. Они приятные в носке и отлично смотрятся.
К покупке рекомендую!
Возможно Вам будут интересны и другие отзывы на декоративные средства бренда Eveline.