Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем добрый день!
С увеличением губ я стала просто жестко повёрнутой на бальзамах для губ. Постоянно увлажняю и питаю, что губы выделить и привлечь к ним еще больше внимания, ибо ну как иначе то 😀. Сейчас хочу поведать о новинка Eveline Fruity smoothie:
▸Стоимость:140 рублей.
▸ Бренд: Eveline.
▸ Приобрести в магазине косметики.
🍇Немного информации о товаре:
FRUITY SMOOTHIE - это интенсивно увлажняющий фруктовый блеск для губ, предназначенный для полноценного ухода за кожей Ваших губ. 100% натуральное масло сладкого миндаля, сочный фруктовый запах и нелипкая формула для увлажненных сияющих губ.
Сами тумбы простые, но со стилем так сказать. Белые тумбы с оформлением под каждый вкус и большое, но тонкие черные буквы.
Блеск для губ Eveline Fruity smoothie
На задней части информация о блеске.
Блеск для губ Eveline Fruity smoothie
Если снять крышечки, то сразу можно увидеть, что оттенки у каждого блеска свои, но не пугайтесь, оттенки очень нежные.
🍑Итоги:
Сейчас же покажу каждый из них, начнем непременно с клубники. Она очень легкая и приятная, аромат весьма уловимый, но не резкий. Оттенок, как видите уходит в более такой непринужденный и легкий красноватый оттенок имеется, но и я наношу очень поверхностно.
Блеск для губ Eveline Fruity smoothie
Далее идет по списку персик. Он так же обладает легким ароматом, оттенок у него более уходит в беж.
Блеск для губ Eveline Fruity smoothie
И последний претендент это черника. Наверное все думали, что губы будут фиолетовыми. А вот нет. Они так же имеют легкий такой оттенок, не вызывающий фиолетовый, он с отливом, но я опять таки нанесла так, как наносила бы возможно каждая из нас - легко и без фанатизма.
Блеск для губ Eveline Fruity smoothie
Сами бальзамы заслуживают внимания всецело к ним и попробовать один из них явно стоит, так как очень интересное оформление, плюс дает легкий оттенок губам и увлажнение. Но стоит быть осторожным тем, кто не любит липкость.
🍓 Плюсы:
✔ Губы под надежной защитой увлажнения;
✔ Легкие оттенки цветов;
✔ Хороший аромат и приятный сладкий вкус;.
✔ Даже заживляет ранки на губах.
🍇 Минусы:
✔ Нет.
⠀⠀⠀♡Мы же все таки девочки и должны себя баловать приятными мелочами♡
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀♡Будьте прекрасны, а главное любите таких красивых себя♡