Опубликовано 23 Январь, 2019 - 15:04

• Куплено онлайн (ссылка)

Расскажу вам о своей замечательной находке, безсульфатном шампуне против перхоти от Natura Siberica

У меня была цель найти безсульфатный шампунь, который избавит меня от перхоти, по приемлемой цене

Нашла я этот шампунь на просторах сайта wildberries, Цена за бутыль стояла 365р, объем жидкости 400мл!

Шампунь приятно пахнет травами, пенится не очень сильно, это вполне понятно, в нем нет той вредной моющей основы под названием sodium Lauryl Sulfate (SLS) Так же в нем нет и её собрата-Sodium Laureth Sulfate (SLES) , наличие этих моющих основ в вашем шампуне говорит о том, что от перхоти он вас точно не избавит и это в лучшем случае, зачастую именно от них эта перхоть и появляется ,

Повторюсь, что шампунь сильно не пенится, но той пены вполне достаточно, чтобы хорошо промыть голову.

Зуд проходит, количество перхоти действительно уменьшается.

С ним я стала гораздо реже мыть голову.

Волосы после него шелковистые, можно мыть и без бальзама. Абсолютно не сушит ни кожу ни волосы.

Состав у него очень натуральный. Натуральные моющие основы Glucoside. Различные экстракты, такие как: экстракт кладонии снежной, экстракт полыни, экстракт сибирской ели, экстракт крапивы, зверобоя и многие многие другие.

Всем советую этот шампунь. С ним вы вполне можете избавиться от перхоти и предотвратить её появление ?

Достоинства
  • Без сульфатов
  • Волосы после него супер
  • Действительно устраняет перхоть
  • Добавил блеск волосам
  • Доступный по цене
  • Можно пользоваться без бальзама
  • Натуральнее других
  • Не вызывает зуд
  • Не раздражает кожу головы
  • Приятный лекарственный запах
  • Хорошо промывает волосы
pollyzhgilevaрекомендует
23.01.2019
Хороший шампунь, тоже понравился.
24.01.2019
Отличный шампунь ?