Вместо вступления.
Сходила я в парикмахерскую постричь челку. После этого появилось немного перхоти в районе челки. Обычно я справлялась с ней всем известным шампунем №1 от перхоти. Но в этот раз решила пойти другим путем...а зря!!!
Но обо все по порядку.
Честно, я перепутала шампунь с другой маркой. Думала, что покупаю продукт Сибирского здоровья, а оказалось Natura Siberica против перхоти. Я сама себя ввела в заблуждение. Думаю, что из-за круглой эмблемы на упаковке. Хотя возможно это хитрый ход Natura Siberica. Не обманитесь как я.
Упаковка.
Бледно зеленого цвета флакон. Вытянутый. Не прозрачный. С большим количеством всевозможной информации.
Название и эмблема - серебристая краска, бликует при фотографировании.
Остальная информация коричневой и черной краской.
Объем 400 мл
Предназначения шампуня
Прежде всего, конечно, сделать волосы чистыми, а так же помочь избавится от перхоти.
Подходит для чувствительной кожи.
Состав
Упаковка уверяет, что без SLS, SLES, силиконов и парабенов. 99% натуральных веществ.
В основе кладония снежная и арктическая полынь.
Тип волос
Информации нет, похоже для любого типа волос, раз не указано ничего.
Консистенция
Очень жидкая зеленая масса, легко растекается по ладони.
Пенится хорошо.
Аромат
Приятный, травяной и сладковатый. Слегка уловимый аромат полыни среди сибирских луковых трав.
Крышка
Удобная. Легко щелкается. Шампунь хорошо вытекает, возможно из-за жидковатой консистенции. Дозируется хорошо.
Помог ли в борьбе с перхотью?
Да. Но не сразу!!! Обычно шампунь №1 помогал с первого мытья. А тут потребовалось время. Пришлось походить с тем, что на челке периодически появлялись белые хлопья.
Еще из недостатков
1. Плохо вымывается с волос. Приходится дольше промывать, и все равно ощущение, что смылся не до конца.
2. Появился зуд. Даже когда с перхотью было покончено, он не исчез.
3. Высокая стоимость.
Однозначно больше не куплю!!! Цена высокая, а ожидания не оправдываются.