Доброго времени суток!
Я давно пользуюсь средствами Matrix и этот крем мне посоветовала мой парикмахер.
В магазинах професиональной косметики я его не нашла, только спрей в таком же дизайне и пошла туда где найдется все, а именно на Озон:) Там он обошелся мне примерно в 1000 рублей.
Упаковка:
Туба как у обычного крема, с легко открывающейся крышкой. Дозатора нет и так как крема нужно совсем чуть-чуть, очень легко переборщить.
Сам крем белого цвета, текстура у него очень легкая. Запах как всегда приятный и волшебный:)
Применение:
После того как я хорошо вымыла волосы и слегка высушила их полотенцем, я наношу на длинну крем, и распределяем его. Только крема нужно совсем маленькую капельку, этого хватает на все мои волосы. В противном случае можно переборщить и лично у меня волосы какие-то не свежие становятся сразу.
Затем я просто сушу волосы феном как обычно.
Эффект:
По моим ощущениям волосы становятся очень гладкие и прямые, это с тем учетом, что я их не вытягиваю утюжком вообще.
Волосы какие-то более рассыпчатые и приятные на ощупь.
Средство не склеивают волосы и не утяжеляются их.
Этот крем больше как эффект от укладки, он не лечит волосы и не имеет накопительного эффекта, его просто нужно использовать каждый раз, если вы хотите добиться такого эффект.
Плюсы для меня:
Не пачкает волосы если использовать грамотно;
Приятный запах;
Экономичный расход;
Действительно разглаживает.
Минусы:
Цена;
Сложно найти в обычном магазине профессиональной косметики для волос.