Так вот, история такая: жил-был я, как обычно, среди цифрового хаоса, и каждый раз, когда мой телефон начинал вопить "Батарея разряжена!", я чувствовал панику и лихорадочно искал розетку. После очередного такого случая я решил – "Достаточно!" Оформил заказ в интернет-магазине на HARPER PB-10011 black и через пару дней получил. Его 10000 мАч мне хватает. Могу полностью зарядить смартфон, плеер, наушники и при этом еще и энергия там останется. Об этом сколько у него "бензина" в баке оповещают светодиодные индикаторы. Их четыре, каждый обозначает 25% от общего объема. Если горят все, то можно вообще не волноваться, а вот если горит один, то уже иду ставить на подзарядку, которая по времени занимает около 4 часов. Аккумулятор компактный, легкий (всего 217 г), влезает куда хочешь, хоть в карман. Можно заряжать два устройства одновременно, что для меня постоянно актуально. Порадовала гарантия на 12 месяцев. Если устройство сломается по какой-то причине в течение года после покупки, то могу вернуть его и получить новое или отремонтированное. Это добавляет мне уверенности в том, что продукт качественный. Для меня PB-10011 – отличное соотношение технических характеристик и цены.