Всем привет!)
Недавно я попробовала данную новиночку от в4 и мне она очень понравилась.
Подобное средство я пробовала, только от фирмы Nivea. Только у данного средства есть огромный плюс для меня - после применения нет ощущения жирности на коже в месте применения.
Производитель пишет:
Двухфазный лосьон для снятия макияжа удаляет загрязнения и остатки макияжа с области глаз и губ, в том числе водостойкий макияж. Подходит для чувствительных глаз и для тех, кто носит контактные линзы. Экстракт василька - успокаивает кожу.
Aqua, Dodecane, Isohexadecane, Ethylhexyl Stearate, Phenoxyethanol, Sodium Chloride, Poloxamer 184, Disodium EDTA, Glycerin, Dipotassium Phosphate, Benzethonium Chloride, Potassium Phosphate, Sodium Hydroxide, Centaurea Cyanus Flower Extract, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, CI 60725, CI 61565
Цена 469 рублей за 125 мл. Дороговато, но на данную фирму часто действуют различные акции.
Я купила в аптеке Вита по акции 1+1 и второй товар получила абсолютно бесплатно.
Срок годности 3 года.
Бутылочка небольшая. В случае, если необходимо взять в поездку, то подходит идеально.
Средство снизу прозрачного цвета, снизу синего. Перед применением необходимо взболтать, две фазы смешиваются и получается голубоватая жидкость.
Теперь проверим в действии. Наносим на ватный диск.
Для наглядности я нанесла на запястье несколько видов косметики разных фирм.
По порядку: тональная основа Yves Rocher, тушь Loreal Paris, тушь Artdeco, тушь Yves Rocher, карандаш для глаз Vivienne Sabo, подводка для глаз и помада от Yves Rocher.
Я пользуюсь стойкой косметикой, так как мне важно, чтобы макияж держался с самого утра до позднего вечера.
Вот что было после применения.
Полностью вся косметика смылась после третьего проведения ватным диском. Но, косметику я нанесла толстым слоем. С лица косметика убирается быстрее.
После применения на коже не остается неприятных ощущений. Нет жирной пленки, но также нет чувства стянутости и сухости. Вообще по ощущениям как будто косметику смываешь обычной водой.
Расход довольно экономичный. Я им пользуюсь каждый день, с момента покупки прошло около месяца и еще осталось чуть меньше половины.
Я осталась очень довольна покупкой)