Опубликовано 8 Апрель, 2024 - 20:47

200 руб.

Макияж с глаз мне комфортнее убирать мицеллярной водой.

Покупала такие средства разных марок, мицеллярную воду b4 купила впервые, делала покупки в аптеке Вита, на прилавке увидела это средство за привлекательную цену в 200 рублей, решила взять на пробу.

Это средство неплохое, но неидеальное, повторно, пожалуй, не возьму, есть несколько недостатков у b4, озвучу по ходу отзыва. Ну, например, флакон, он не совсем удобный в применении.

• Флакон

Флакон выполнен из плотного пластика, настолько плотное, что выдавливать воду из него тяжело.

Мицеллярная вода b4

Нужно было бы сделать флакон из более мягкого пластика, который немного продавливается под пальцами.

Крышка-откидушка, закрывается очень плотно, герметично, отверстие тоже вроде как нормальное, но вот проблема именно в жёстком материале флакона, не понравился он мне в применении.

Да и текст на таком флаконе очень проблематично прочесть, надо вооружаться лупой или очками, без них тут ничего не видно.

Вот здесь уже текст крупным планом.

Объем 200 мл, производитель Германия.

Как оказалось, это средство подходит для всех типов кожи.

Пока искала нужную ветку, нашла мицеллярную воду b4 для чувствительной кожи. Возможна она подошла мне бы лучше, чем эта.

• Консистенция, аромат

Средство как вода, прозрачная, но если потрясти флакон, то пенится. В общем, обычная мицеллярная вода.

Аромат приятный, косметический.

• Применение, результат

Я не засекала времени, не знаю на сколько месяцев хватило мне этого средства, но примерно на 4 месяцев хватило.

Мицеллярной водой я обычно смываю макияж с глаз, но как-то пару раз удаляла ею помаду, на вкус не очень приятная вода, горьковатая.

Для глаз тоже не все радужно, у меня при применении этого средства есть ощущение то ли холодка (возможно это типа тонизирующего эффекта), то ли жжения.

Но при этом покраснений или аллергических реакций нет. Хотя после мицеллярной воды я использую сразу пенку или гель для умывания, всё тщательно смываю с лица.

Удаляю макияж с помощью ватного диска, обильно смоченный мицеллярной водой.

Ну, давайте посмотрим, как удаляет мицеллярная вода b4 разные декоративные средства.

На руку нанесла две помады: матовую и обычную, карандаш для бровей, тушь и тени.

Приложила ватный диск с мицеллярной водой, немного подождала и протёрла. С первого раза удалить макияж b4 не удалось.

Повторила действие, со второго раза смылось почти всё, кроме помад, помады у меня яркие, стойкие. Но вот обещание, что смывает стойкий макияж, не выполнено или выполнено не на все 100%.

Мицеллярная вода для всех типов кожи b4 отзывы

С третьего раза, наконец, удалилось всё.

Хотя результат так себе. Это ладно еще тереть кожу на руке, а лицо так тереть же не будешь.

Тушь удаляется почти сразу, остается конечно немного по краям, в общем, мицеллярка слабовата.

Ну, подведу итоги.

Итог

Приемлемая цена.

Приятный аромат.

По свойствам слабоватая мицеллярная вода.

При смывания макияжа с глаз, есть ощущения жжения и холодка, но при этом слизистую не щиплет.

Аллергии и раздражения мицеллярная вода b4 не вызывает.

Поставлю с натяжкой четыре и рекомендую, хотя смотрите сами, повторно покупать это средство я не стала бы, есть и подешевле такие расходники и по результату лучше.

​​​​​​

Достоинства
  • Приятный аромат
  • Цена
Недостатки
  • Есть ощущение холодка или жжения в зоне глаз
  • Плохо удаляет стойкий макияж
АсяПростоАсярекомендует
Неплохой вариант
08.04.2024
Моя подруга всегда прикладывает диск с мицеллярной водой к глазам и ждет. Я теперь так же делаю. Жду, пока косметика растворится.
Я тоже жду, но видимо, тороплюсь.)
Действительно, радует качеством!
08.04.2024
А мне мицеллярная вода не подошла
Может выбрали не тот, я тоже покупала разные.
Видимо так и есть
09.04.2024
Мне вообще мицеллярки не нравятся, сколько ни пробовала, так и не смогла с ними подружиться.
Я привыкла, очень удобно макияж снимать с глаз. А ты чем пользуешься?
10.04.2024
Мои самые любимые средства - гели для умывания, ещё иногда покупаю гидрофильные масла. Но гели на первом месте)
Как по мне так слабовата водичка!
Есть такое.
09.04.2024
Мне не нравится жжение после использования
Есть такое ощущение, то ли небольшого жжения или ощущения холода. Такое себе ощущение, мне не нравится.
09.04.2024
У меня кажется такая тоже была, если память не изменяет, то щипала глаза.
Глаза мне не щипало, я их закрываю.) А вот ощущение жжения есть, не очень комфортная вода.
09.04.2024
Какой полезный отзыв! Прочитала на одном дыхании! Благодарю Вас!
09.04.2024
С отзывом согласна. Пробовала. Неплохо, но не высший балл, и цена завышена.
Не, до высшего балла не дотягивает.
09.04.2024
Ну такое. Биби крем не факт, что удалит. Вообще об этой фирме отзывы не очень. А вот что понравилось, так это оттенки помад ❤️ Не поделитесь, что за марки? 😊
Не поверите, помады от Avon.)
10.04.2024
Вау, класс! У меня когда-то была любимая помада у них)
10.04.2024
Слабовата мицелярка для стойкого макияжа.
Согласна.
Но чистит!
Да смывает, но слабовато.
Прекрасно справилась с поставленной задачей
14.04.2024
Слабовата, конечно...
Середнячок.
16.04.2024
Тоже видела этот бренд в Вите, спасибо за отзыв.
Пожалуй, это не для меня.