Всем привет)
Я продолжаю пробовать новую для меня косметику В4. Я уже пробовала похожую пенку для сухой кожи и теперь пришло время данной пенки.
Купила в аптеке Вита. Стоимость - 449 рублей. И еще на данную серию часто бывают акции, на данный момент за покупку одного товара В4, мы получаем второй в подарок на свой выбор.
Производство - Германия.
Как и вся линейка "Очищение" флакон светло-оранжевого цвета, выглядит приятно)
Посмотрим, что пишет производитель.
Пенка с нежной воздушной текстурой идеально подходит для снятия макияжа, легко удаляя загрязнения и оставляя кожу свежей и наполненной энергией. Благодаря натуральным компонентам, мягкая пенка бережно очищает поры, полностью удаляет макияж и излишки кожного жира, а также сохраняет естественный баланс кожи. Благодаря уникальным свойствам алоэ, глубоко увлажняет, оказывает успокаивающее действие, стимулирует процессы регенерации кожи.
Флакон оснащен дозатором и крышкой, которая плотно закрывает флакон.
Аромат приятный, легкий и воздушный.
При нажатии на дозатор появляется плотная белая пена. Консистенция приятная, легко наносится на кожу.
Теперь проверим как она действует.
Для наглядности я нанесла на руку несколько видов декоративной косметики: два вида тонального крема (различающиеся по плотности), два вида туши (водостойкая и нет), карандаш для глаз, подводка для глаз, помада и тени.
Я нанесла очень плотный слой, чтобы было лучше видно. Но косметика смылась достаточно быстро. Затруднения возникли с водостойкой тушью, подводкой и помадой. Помада так до конца не отмылась. Так что перед применением лучше предварительно использовать мицеллярную воду (особенно если нужно убрать макияж с глаз).
Теперь что касается применения на лице. Пенка наносится достаточно легко, приятно распределяется на коже. Макияж смывается хорошо. Также особое удовольствие доставляет аромат.
После применения кожа более свежая, отдохнувшая. Пенка не оставляет пленку, нет ощущения жирности, а также нет стянутости кожи.
Так что данному продукту я ставлю 10 из 10)