Опубликовано 30 Июнь, 2021 - 11:58

Я не очень часто покупаю бальзамы для губ. Мне их дарят, в основном, поэтому в обиходе 1-2 точно есть всегда. Причем в разной форме - и в баночке, чтобы наносить пальцем, и в виде помады. Но иногда я все же покупаю их сама. Отношусь к выбору очень придирчиво, смотря не только на цену и форму упаковки, но и на состав.

Если в средстве нет питательных масел, покупать его не стоит. Парабенами и силиконами можно только защитить губы от ветра, но и то пользы от такого применения будет мало. Не так давно я приобрела бальзам Чупа-чупс мини. Вкусов в ассортименте много, я взяла клубничный. Собственно, о нем и хочу рассказать.

Оформлен он в художественную упаковку. На картонной коробочке нарисована эмблема леденца, на самом флаконе с гигиенической помадой есть наклейка. На упаковке написан состав, на лицевой стороне указано, что продукт не содержит парабенов и силиконов, а вот несколько масел и пантенол - да.

На оборотной стороне указана информация о производителе и срок годности. Флакон с гигиенической помадой сделан из пластика, корпус прочный, выкручивается она легко. Это мини-версия, поэтому достаточно компактная. Можно легко взять с собой даже в самую маленькую сумочку.

Можно просто положить в карман, не помешается. Сам стержень бальзама твердый, не тает и не деформируется при тепле. Структура однородная, нет посторонних примесей мелких частиц. Распределяется по губам хорошо, хватит провести один-два раза, а потом губами распределить по всей коже. После нанесения остается легкий блеск, который исчезает, как только средство впитается. Кожа губ хорошо увлажняется.

Сильной сухости у меня не бывает, потому что средствами пользуюсь регулярно. Но после этого бальзама она стала более бархатистой и гладкой. Средство мне понравилось. Тем более большое количество масел сразу ощущается.

yakovleffaрекомендует