Опубликовано 10 Январь, 2025 - 19:08

Так и Комплекс 7 в 1 я купила, когда волосы стали сильно выпадать и стала им пользоваться каждый раз после мытья нанося на волосы и кожу головы.

На волосах его можно держать до 15 минут. Бальзам-маска неплохо смывается с волос теплой водой, аромат просто шикарен. Волосы приобретают блеск и мягкость. Через несколько дней применения все-таки волосы стали падать меньше, появились новые с корней.

В составе есть репейное масло.

Если репейное масло наносить само по себе, то это очень хлопотно, а тут удобно, что бальзам аккуратно наносится, не стекает с волос. Пропитывает кожу головы и укрепляет корни. Перхоти заметно стало меньше, шелушений кожи нет.

В этой серии есть и шампунь Комплекс 7 в 1, но я применяла бальзам и с другим шампунем, эффект все равно явный. После бальзама-маски волосы не жирные, укладываются красиво, рассыпчатость сохраняется. Структура волос по длине тоже стала плотнее, кончики меньше секутся.

После высушивания волос, они еще долго сохраняют нежный травяной аромат. Мое мнение – отличный бальзам для уменьшения выпадения волос, укрепления кончиков и создания красивой укладки. Оценила на 5.

rdunevaрекомендует