Придумали же такое классное средство для губ, которое очень быстро восстанавливает кожу. Когда много стрессов, например, погода или авитаминоз, кожа губ на это сразу реагирует, становится раздраженно и шелушится. Поэтому этот вазелин необходим для восстановления. Если бальзамы для губ ложатся на поверхность кожи, то вазелин глубоко пропитывает ее и создает барьер для условий таких как ветер или мороз. И совсем не жирный! Нежно ложится на кожу и оставляет сладкий вкус и аромат малины.
Вазелин расходуется очень аккуратно и равномерно, не теряя эстетического вида. Крышечка закрывается плотно. Когда я его купила, то обратила внимание, что упаковка очень аккуратная, а вазелин очень свежий.
Срок хранения хороший, главное, чтобы не было слишком жарко. Я пользовалась вазелином для губ около недели, кожа губ полностью обновилась, не осталось и следа от шелушений, и краснота прошла.
Губы приобрели нежно розовый свежий цвет и помада стала ложиться очень ровно, что и требовалось от этого средства. Вазелин, очевидно, можно применять и для профилактики, это даже лучше, чем наносить на раздражённую кожу. Тем не менее, вазелин быстро устраняет все повреждения. Достойный косметический продукт.