Всех приветствую. Каждый день говорю себе,что в прихожей должна быть тарелочка с гигиенической помадой и другими: вышла, на красилась и пошла покорять мир... А потом дела и полетела. Зачастую мороз и метели быстро способны обветрить кожу губ....
★ Общая информация ★
✔️Бренд - Farres
✔️ Страна-изготовитель - Китай
✔️ Где приобрести: OZON, Вайлдберриз, Улыбка Радуги
✔️ Вес: 2,6 грамма
✔️ Цена: в среднем 60 рублей
✔️ Срок годности: 1 год
★ Внешний вид★
Для меня это была первая гигиеническая помада - бальзам в столь необычном футляре:
изначально я думала, что оно как-то откручивается с помощью вот этой крышки-малышки, но не тут-то было! Кругом обман и доступ к "телу" оказался внизу - где находится желтое кольцо.
Бальзам для губ Farres MILK
Вверху указано наименование бренда Farres Milk и милая буренка, а по периметру идут подтеки то ли молока, то ли краски, насыщенной, желтой.
На обратной стороне представлена информация по составу, срокам годности, месте производства товара.
Бальзам для губ Farres MILK
При удалении защитного колпачка мы и получаем доступ к гигиенической помаде.
Она имеет отличную винтовую конструкцию, легко перемещается по корпусу.
Помада при всей своей мягкости и плавкости очень прочно держится в основании. Я особо не давила, но и не щадила, но материал бальзама плотный.
Имеет абсолютно белый цвет, без вкраплений или переливов.
Бальзам для губ Farres MILK
На коже видно какой бальзам жирный, маслянистый, след остается явный и отчетливый.
Эффективность
губы у меня были в плачевном состоянии - потрескались и с каростинами, но увлажнение отличное - поверхность быстро приходит в мягкое состояние.
Бальзам для губ Farres MILK
Питание: однозначно. Уже на первые сутки поверхность выровнялась, трещинки стали заживать, спустя 2 дня использования бальзама примерно каждые 4 часа кожа вернулась в нормальное состояние.
Стик имеет отличную плотность
нежный масляный аромат с молочными и сливочными нотками, но ненавязчивый, очень приятный.
Расход: средний, хватит на пару месяцев ежедневного использования.
Бальзам для губ Farres MILK
При нанесении легко скользит по сухим губам, не ломается, не оставляет комочков.
Впитывается за 2 часа, потом следует подкорректировать и нанести повторный слой.
Бальзам для губ Farres MILK
Ликвидация стянутости: после 2 дней губы перестали трескаться ,шелушения убираются после первого применения.
Бальзам для губ Farres MILK
Во время нОски не образуется белая полоса в месте смыкания губ.
Достоинства
увлажняет
питает
бюджетный
красивый дизайн
нейтральный запах.
Бальзам для губ Farres MILK
Итог: отличное уходовое средство для губ для защиты от непогоды.