Не первая сыворотка этой фирмы, которую я покупаю, но одна из наиболее подошедших. Они отлично дополняют любой легкий крем. Хочу восстановить кожу перед наступлением активного лета. Как раз купила интенсивную увлажняющую сыворотку.
У упаковки удобная пипетка. Одну большую каплю разношу по лицу и немного массирую. Сверху сразу покрываю увлажняющим кремом. Это моя схема ухода за лицом на каждый день. Иногда устраиваю себе спа-процедуры и добавляю немного сыворотки в кремовые маски для лица.
Наношу и поверх тканевых масок.
В составе ниацинамид и гиалуроновая кислота.
Они снимают любые воспаления и увлажняют лицо. Во флаконе 30 мл, которых хватает надолго. Хотя я щедро расходую средство. Упаковка и наклейка на флаконе похожи на аптечную продукцию.
Средство подходит для всех типов кожи. Мое лицо приобрело тонус и ровный цвет. Состав быстро впитывается. В мои 28 лет я довольна действием сыворотки. Вместе с бутылкой в упаковке есть вкладыш. Там подробное описание продукции, способ применения и рекомендации других уходовых средств. На моем лице сыворотка оказывает комплексное действие. Она справляется с жирным блеском, закупоренными порами и следами старых высыпаний. Средство заменит походы к косметологам. Не оставляет пленки и не скатывается. Сверху можно спокойно наносить любой другой крем. Кожа становится заметно здоровее.