С наступлением холодов не каждой мицелярной водой могу пользоваться, а макияж смывать на ночь надо. Как то обратила внимание на это средство в магазине Фикспрайс. Объем 250 мл. Особой надежды на качество за такую цену не было, но подкупил состав. В нем кроме экстракта ромашки несколько масел. У меня сухая, кожа лица. И вы представляете, эта эмульсия хорошо очищала мою кожу.
Не пересушивает, хорошо собирает весь макияж. Пользовалась я, ватным диском.
Дозатор удобный, уже бутылочка почти пуста, а он не сломался.эмульсия белого цвета. Похожа на хорошо взбитые сливки. Запаха какого-то конкретного нет. Практически ни чем не пахнет. Флакон устойчивый. Этикетка яркая, поэтрму эту эмульсию я при всем желании не смргу ни с чем перепутать.
С помощью ватного диска я удаляла макияж, а потом умывалась Кожу не увлажняет, а именно удаляет макияж, не более того. Но мне это подхолит, потому что на ночь я каждый раз мажу лицо каким-либо питательным кремом.
Например, вот этим Отличный крем для лица
Моей возрастной, склонной к сухости коже, подходит. Пользоваться удобно.
В составе:
масло оливы, масло миндаля, масло Ши, масло зародышей пшеницы, масло арганы, алое вера, экстракт ромашки
Другие мои отзывы : Еще одно хорошее средство Нежная забота о коже в холодное время года. Моё повторное применение баночек ECOBOX для снятия макияжа
И Возраст даёт о себе знать? А мы не берём! Крем-гель, который помог убрать мелкие морщинки вокруг глаз